地球反击—10个迹象表明,大自然已经开始与人类作对

原文地址:The Earth Strikes Back – 10 Signs That Nature Has Turned Against Humanity

在整个地球上,大自然开始以一些非常不寻常的方式运行。对我们来说不幸的是,我们正在目睹的自然界的许多变化对人类是非常有害的。当然,事实是,我们并没有对我们所居住的星球太过仁慈。事实上,很多人会说,我们正处于绝对毁灭地球的过程中,我们中的大多数人对此并不感到遗憾。那么,现在有可能是偿还时间吗?

让我给你一个简单的例子,关于我们如何破坏地球。根据最近对美国养蜂人的一项调查,令人震惊的是,37%的蜂群在冬天消失了。自2006年以来,马里兰大学的非营利性蜜蜂知情合作组织(Bee Informed Partnership, BIP)每年都会进行一项年度调查,以确定在这一年中有多少蜂群消失了。这项2018-2019年的调查要求4696名美国养蜂人报告他们失去了多少蜂群,调查的初步结果表明情况看起来不太好。

在调查中管理的31.9万多个蜂群中,37.7%的蜜蜂在冬季消失。这是自调查开始以来死亡最多的一次,比去年整整高出7个百分点。蜜蜂数量减少不仅是一个生态问题,也是一个经济问题:每年,蜜蜂为美国农作物生产贡献近200亿美元的价值。

当然我们不用找太远就能找到罪魁祸首。我们是杀死所有蜜蜂的人,在这个过程中,我们正在为一场前所未有的生态灾难做准备,因为如果所有的蜜蜂都突然消失,人类文明将不复存在。
最后,我们将对交付给我们的东西负责,看来我们开始得到我们应得的东西。

以下是大自然与人类作对的10个迹象。

1. 在美国中部,农民们都吓坏了,因为巨大的黑秃鹰正在活生生地吃掉他们的家畜。由于秃鹰受到“联邦政府的保护”,农民们对此无能为力。
它们会吃掉刚出生的黏糊糊的小牛、成年母羊和活着的羊羔,把它们啄死。
先是眼睛,然后是舌头,最后是每一片血肉。
而且对于黑秃鹰和土耳其秃鹰也没有太多的防御措施,这两种秃鹰都受到联邦政府的保护,没有许可就不能被杀死。

2. 东海岸上下的美国人都在成为“食肉细菌”的受害者,当他们进入水中时。这是佛罗里达州最近的一个例子……
一名女子在佛罗里达海滩散步时割伤自己,死于坏死性筋膜炎,成为这种食肉细菌的最新受害者。
琳恩弗莱明(Lynn Fleming)来自萨拉索塔以北约15英里的埃伦顿(Ellenton)。两周前,她在安娜玛丽亚岛(Anna Maria Island)附近的科奎那海滩(Coquina Beach)散步时摔倒并割伤了自己。
在这一点上,情况变得如此糟糕,疾病控制和预防中心告诉那些开放性伤口的人“要远离水体,尤其是游泳池和热水浴缸。”

3. 几十年来,尽管我们尽了最大的努力用杀虫剂消灭蟑螂,但是蟑螂的数量一直在增加。但现在它们对我们的杀虫剂产生了抗药性,研究人员警告说,这将使它们“刀枪不入”……
长久以来,人类和灭虫者一直担心的那一天终于到来了:蟑螂正变得所向无敌。或者至少德国蟑螂(德国小蠊)是,根据一项新的研究。研究人员发现,这些长期以来一直是城市害虫的生物,对几乎每种化学杀虫剂都越来越有抵抗力。
并不是所有的杀虫剂都是一样的。一些神经系统退化,而另一些攻击外骨骼;他们也必须被遗忘在不同的时间。但是许多昆虫,包括蟑螂,已经进化出对至少一种最常用杀虫剂的抗药性。

4. 上周,欧洲部分地区比以往任何时候都要热。事实上,在法国的一个地区,气温达到了114华氏度。
周六,数百名消防员奋力扑灭法国南部的野火,一股令人窒息的热浪给欧洲部分地区带来创纪录的高温,导致意大利至少三人死亡。
加德地区是法国有记录以来气温最高的地区,周五气温为45.9摄氏度(114华氏度),紧急服务部门表示,数十处大火烧毁了约600公顷(约1500英亩)土地,摧毁了几栋房屋和车辆。

5 . 沿着加利福尼亚的海岸线,温度一直非常高,以至于贻贝都“在壳里烤着”……
6月创纪录的热浪显然导致了至少15年来最大的贻贝死亡事件发生在Bodega Head,一个位于北加州湾的小岬。索恩斯还收到了其他研究人员的报告,称在大约140英里的海岸线上,不同的海滩上也有大量贻贝死亡。
当人们涌向太平洋享受罕见的80华氏度海滩的时候,贻贝床也沐浴着阳光——在那里,岩石束缚的软体动物在退潮时可能会经历100华氏度以上的高温,简直是在贝壳里烤着。

6. 当然,东海岸也没有被排除在外。气象学家表示,东海岸部分地区的高温指数“最早在周三”就会达到110华氏度。
据预测,本周东海岸又将迎来新一轮的酷暑天气,到本周中期,东南部部分地区的酷暑指数将会上升。早在周三,该地区部分地区的高温指数就可能接近105到110度。
从北卡罗莱纳州到新泽西州的主要城市将迎来一段90度以上的高温,这意味着费城和华盛顿特区等城市将迎来另一波热浪。

7 . 由于异常高温,美国南部的蜂巢绝对是欣欣向荣。事实上,一位专家预测,今年他所在的地区将会出现几十个“超级巢穴”……
雷先生说,温暖的冬天促成了这些巢穴。大多数黄夹克不能在寒冷的月份里穿,因为它们会冻死或者找不到食物。他们需要适量的糖和碳水化合物,他说。
“只有女王的血液中含有防冻剂,”雷说。“因此,正常情况下,幸存的蚁后必须在春天从零开始建立蜂群。随着气候变暖,可能会有多只幸存的蚁后产下超过2万只蛋。”

8. 与此同时,美国中部地区正在经历有史以来最潮湿的一年。就在你认为它不可能变得更潮湿的时候,更多的暴风雨即将来临。
但是周日早上,一股新的风暴正穿过北部平原,并已经给明尼苏达州带来了一些严重的风暴。
该系统将尝试从加拿大带来一些较冷的空气,这些冷空气将与位于中西部的热量相互作用,并引发风暴,从怀俄明到伊利诺斯州的部分平原和中西部地区都将出现风暴。

9. 最近几个月,我们还在全国各地看到了异常大的冰雹袭击社区。例如,据报道,蒙大拿州的部分地区刚刚被“棒球大小的冰雹”击中……
穿过蒙大拿西南部的雷暴在西部的粉河县降下棒球大小的冰雹,当风暴向东移动时降下高尔夫球大小的冰雹。
美国国家气象局(National Weather Service)报告说,周三晚间的风暴造成窗户破碎,农作物受损。
棒球大小的冰雹落在Moorhead附近,这是Broadus西南35英里处的一个社区,而Broadus记录的风速为70英里/小时(113公里/小时)。穆尔黑德以北的社区报道称有高尔夫球大小的冰雹。

10. 不用说,所有这些潮湿的天气继续助长了我们主要河流沿岸前所未有的洪水。现在,我们被告知密西西比河沿岸可怕的洪水可能会持续到夏末。
2019年密西西比河的抗洪斗争将会持续到夏天,甚至更长时间。
在经历了破纪录的冬季和春季降水和径流之后,圣路易斯北部的社区开始了代价高昂的复苏之路,而密苏里河下游的居民则在从他们的房子里铲泥,祈求能有一段干旱时期。
由于高水位继续淹没街道、住宅、企业、污水处理厂和农田,包括美国一些最贫穷的县,下游的密西西比河谷仍然处于洪水危机之中。

这是最近几天刚刚出现在新闻中的十个例子。如果我想涵盖2019年迄今为止我们目睹的所有不寻常事件,我必须写一整本书。
事实是,全球气候模式正在急剧变化,我们的地球正变得越来越不稳定。无论人类如何努力寻找解决方案,事实是事情会继续恶化。
我们已经越过了临界点,我们正开始经历几十年来极其愚蠢的决定所带来的后果。
我们已经到了“大风暴”的时候,凡能震动的,都要震动。

译者加:当我们不看新闻觉得岁月一片静好的时候,实际上大自然已经到达快崩溃的边缘了!唯有在耶稣基督里才能得到那永远不能震动的国希伯来书12:28

2019-7-9

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s