(译)2018年五大预言趋势

原文地址: http://www.end-times-bible-prophecy.com/the-top-5-prophetic-trends-of-2018.html

2018年五大预言趋势

耶稣基督第二次降临的第一个标志是他所说的所有征兆集体出现。一有这些事,你们就当挺身昂首。因为你们得赎的日子近了。(路加福音21:28)耶稣和先知所说要寻找的征兆是什么?以色列人回到这片土地上(耶利米书23:7-8),犹太人收回耶路撒冷控制权(路加福音21:24),福音传遍世界(马太福音24:14),还有更多今天,我们已经看到这些征兆应验了,所以我们可以完全相信我们就生活在他快要回来世代。但是耶稣也引用了其他的征兆。先知也是如此。我们也看到了这些征兆。随着2018快过去,我们看到的最大的预言趋势是什么?下面是我认为最重要的5件事:

1) Magog Gog联盟的崛起
2018年,俄罗斯、伊朗和土耳其继续发展联盟关系。自上世纪90年代中期以来,俄罗斯和伊朗的关系越来越密切。他们在叙利亚内战后对叙利亚的共同占领带来了进一步的合作。然而,就在2015年,土耳其看起来还是两国的对手。同年11月,土耳其击落了一架误入其领空的俄罗斯飞机。这两个国家远非盟友,看起来更像是处于战争边缘,而非友谊边缘。但自那以后,情况发生了变化。土耳其总统埃尔多安巩固了他对权力的控制。现在他在与普京进行友好访问的同与美国对抗。土耳其追求自身利益,现在是叙利亚冲突的主要参与者。与俄罗斯和伊朗一道,他们有效地将叙利亚分割成不同的势力范围。结果是在以色列北部边境形成了一个曾经不太可能的联盟。这些正是以西结所说的末后的日子要从北方入侵以色列的国家(以西结书388)。伊朗几十年来一直对以色列好战。现在,俄罗斯和土耳其也是如此。俄罗斯指责以色列应对917日导致叙利亚军队击落一架俄罗斯侦察机的事件负责。今年5月,土耳其要求以色列驻土耳其大使埃坦·纳伊(Eitan Naeh)离开土耳其。从那时起,更多的以色列官员离开土耳其,土耳其总领事被驱逐出以色列。以色列与这三个国家的关系都出现了明显的下降趋势。(译者加:短短3-4年时间这3个国家联盟形成,让我们亲眼看到圣经关于末世的预言正在加速应验!)

2)人工智能的不断崛起
今年有许多关于人工智能(AI)领域取得重大进展的新闻报道。一个例子是中国的Yitu科技,一家处于人工智能发展前沿的公司。Yitu发明了一种叫做蜻蜓的技术。蜻蜓可以搜索和分析数十亿张照片,并在几秒钟内找到一个人。通过与上海地铁摄像头的连接,它在三个月内识别出500多名罪犯。它是如此强大,它可以识别穿着伪装的人。它还可以用30以上的照片识别人。

在不久的将来,像蜻蜓侠这样的技术将会普及。Facebook、谷歌和苹果(Apple)等大型科技公司似乎愿意屈从于中国的要求。尽管谷歌发布了不作恶的使命声明,但多家媒体报道称,他们一直在开发一个搜索引擎,以满足中国政¦府严格的监¦控和审¦查要求。同样,据报道,Facebook也建立了一个审¦查工具,以安抚中国政¦府,并获得其10亿互联网用户的访问权。随着先进技术的普及,公民个人将不可能反¦抗压¦迫性的政¦——尤其是在得到大型跨国公司帮助的情况下。

想想人工智能给中国政¦府带来的力量吧。当蜻蜓侠连接到中国的每一台相机上时,没有人能够隐藏。虽然这有利于抓捕罪犯,但并不是中国政¦府追捕的每一个人都是罪犯。中国的异¦见人士、政¦治活动人士、少数民族、基督徒和其他国家的敌人将无处藏身。而且中国也不太可能是唯一一个利用这项技术的国家。以这样或那样的形式,地球上的每个国家都已经在使用人工智能。(译者加:这一趋势会帮助末世敌基督系统的加速成形——兽印和兽像——启示录1311-18

3)高震级地震增多
耶稣说,在他回来之前,有几个征兆会像阵痛一样增加(马太福音24:8)。这意味着在第二次来临之前,这些征兆的频率和强度会增加。耶稣引用的一个征兆就是地震(马太福音24:7)。正如我在《第二次来临的征兆》一书中提到的,在过去20年里,我们看到高强度地震的频率显著增加。从1900年到1950年,世界只发生过68.0级地震。自2010年以来,我们已经有10了。今年早些时候,太平洋地震带在48小时内发生了70多次地震。大地正准备迎接国王的归来! (译者加:从去年98号到现在已经发生7级及以上大地震20次!)

4)欧盟持续动荡
2016623日的公投中,英国人民投票决定脱离欧盟。媒体称英国退出欧盟是脱欧。许多人预测欧盟将立即崩溃。他们表示,可能还会有进一步的退出。然而2,欧盟仍在一起,英国并没有离开。这应该不足为奇。两千多年前,先知但以理描述了反基督的全球帝国的最初阶段。他把它描述为弱国和强国的联盟(但以理书2:42)。他说这将是一个分裂的联盟,松散地结合在一起(但以理书2:41)

这就是我们今天看到的欧盟。自成立以来,欧盟一直是一个由政府、经济、货币和军队组成的奇怪集合。欧盟国家包括一些世界上最大和最小的经济体。这些国家拥有世界上最大和最小的军队。从1950年的《舒曼宣言》(Schuman Declaration)2007年的《里斯本条约》(Treaty of Lisbon),欧盟的崛起一直以在重要问题上难以达成一致为标志。这些分歧包括对单一货币的争论(英国和丹麦选择退出),对如何处理债务危机的分歧(希腊的救助),以及对开放边界的争议(叙利亚难民危机)。每一步,欧盟都在挣扎求生。然而它幸存了下来。如果欧盟是但以理描述的帝国的前身,那么它将继续存在。它的力量会增长,直到它覆盖整个世界。(译者加:欧盟的持续动荡包括近几年的恐怖袭击,难民危机,以及最近从法国开始并蔓延到整个欧洲的“黄背心”运动)

5许多人的爱变得冷淡
圣经说在末日,只因不法的事增多,许多人的爱心,才渐渐冷淡了。”(马太福音24:12) 人们会爱他们自己和他们的钱。他们会自夸自大,嘲笑上帝,不服从父母,忘恩负义。他们不会认为什么是神圣的。他们不会爱你,也不会原谅你——他们是没有自控能力的诽谤者。他们会很残忍,憎恨好的东西。他们会背叛他们的朋友,变得鲁莽,傲慢,爱享乐而不是爱上帝。他们会表现出虔诚的行为,但是拒绝那些能使他们敬虔的力量”(提摩太后书3:2-5)。虽然你可以在每一代人身上找到邪恶的例子,但现在我们人类的一些行为却是自亚时代以来最卑劣的,人们的思想只是

2018年有许多例子。今年2月,尼古拉斯·克鲁兹在佛罗里达州帕克兰的马乔里·斯通曼·道格拉斯高中杀害了17名学生和学校工作人员。这是今年美国最致命的大规模枪击案这件事成了全国的头条新闻。但并不是每一个关于邪恶的故事都会成为头条新闻。同样是在今年2月,纽约州斯克内克塔迪(Schenectady)的一名妇女在一场争吵后变得心烦意乱,把孩子扔向了一名纽约州警察。她被逮捕,并被控行为不检点,危害儿童健康。

她并不孤单。在这一年里,许多人对自己的孩子的爱变得冷淡了。例如,今年8月,当局逮捕了克里斯·沃茨(Chris Watts),因为他杀害了怀孕的妻子莎南(Shanann)和他们的两个女儿,一个3岁,一个4岁。然后,他把妻子扔进一个浅墓穴,把女儿们的尸体塞进大油桶里。还有什么比这更邪恶的呢?

这些只是过去一年的一些新闻故事。但不幸的是,它们不是孤立的事件。事实上,反常和犯罪行为的故事已经变得如此普遍,它们中的大多数没有被媒体报道。相反,我们听到的是有关强奸、谋杀和袭击的统计数字,以及今年是否比去年更糟。世界充满了暴力——就像挪亚的日子一样(马太福音24:37)(译者加:我知道每个善良的人都向往美善的事物,然而这个世界正在加速滑向万劫不复的深渊!)

2019年该期待什么
希望耶稣能在今年年底前回来。但如果他不这样做,那么这些趋势将在2019年继续下去。期待俄罗斯、伊朗和土耳其加强合作。在欧盟仍不稳定的情况下,寻求一个强大的欧盟。注意AI能力的持续增长。当心社会的不断堕落。如果发生一次或多次8.0级地震,也不要感到惊讶。所有这些以及更多的事情可能将标志着2019年的到来。这就是为什么你要寻找的第一件事是我们救主的回归。当我们进入新的一年,所有的征兆都在尖叫,耶稣来了!” (译者加:耶稣应该不会今年年底回来,因为有些圣经上的预言还没有完全应验,比如第三圣殿的建成,统治全世界的敌基督的出现等。这些是所剩无几的圣经预言等待应验,但是趋势已经是不可避免,且在加速。比如,虽然第三圣殿还没有开始动工,然而今年已经发生几件重大相关事件——330日圣殿山附近宰杀献祭羊仪式;514日美国大使馆搬到耶路撒冷;828日献祭必须的红母牛的诞生;1210日将用于第三圣殿的祭坛献礼仪式。虽然我们不知道耶稣基督到底哪一天回来,但根据这些征兆我们能够确信真的真的很近了!朋友们,我还是那句话,不要听别人说,自己睁大眼睛看,参照时事读圣经(特别是预言)。不管这个世界怎么变坏,耶稣基督是我们唯一且永远的盼望,千万不要错过,乘着还有机会赶快逃进末日的方舟——耶稣基督吧!)

愿神祝福!

2018-12-19

Advertisements

(译)2018年五大预言趋势”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s