地震和圣经末世预言

副标题:川普总统宣布美国大使馆搬到耶路撒冷与圣经末世预言的关系!

第一要紧的,该知道在末世必有好讥诮的人,随从自己的私欲出来讥诮说,主要降临的应许在哪里呢?因为从列祖睡了以来,万物与起初创造的时候仍是一样。他们故意忘记,从太古凭神的命有了天,并从水而出借水而成的地。故此,当时的世界被水淹没就消灭了。但现在的天地,还是凭着那命存留,直留到不敬虔之人受审判遭沉沦的日子,用火焚烧。亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日。主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。但主的日子要像贼来到一样。那日天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化。地和其上的物都要烧尽了。(彼得后书3:3-10)

圣经是神的话,耶稣是人类的唯一盼望,这是千真万确的亘古不变的真理!这篇文章提到的地震只是耶稣再来的其中一个征兆,当然,仁者见仁,智者见智,信与不信都是人的选择,没有人会强迫你,但是每个人也必须为自己的选择承担相应的后果。

 耶稣在橄榄山上坐着,门徒暗暗地来说,请告诉我们,什么时候有这些事?你降临和世界的末了,有什么预兆呢?耶稣回答说,你们要谨慎,免得有人迷惑你们。因为将来有好些人冒我的名来,说,我是基督,并且要迷惑许多人。你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌。因为这些事是必须有的。只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国。多处必有饥荒,地震。这都是灾难的起头。(灾难原文作生产之难)。(马太福音24:3-8)

下面是这篇翻译文章的英文原文地址:

Earthquakes and the End Times

http://www.end-times-bible-prophecy.com/earthquakes-and-the-end-times.html

5a1605c5d130f

当耶稣被问到什么时候他第二次降临和末世时,他说要注意一些征兆。 其中一个征兆是地震的出现(马太福音24:7)。 但是,这是什么意思? 毕竟,自亚当和夏娃以来,地震一直是人类生活的一部分。 它们并不罕见。 圣经说他们出现在阿摩司(阿摩司书1:1)和扫罗王(撒母耳记下14:15)的日子里。 他们出现在保罗和西拉的日子里(使徒行传16:26)。 而非圣经的历史记载告诉我们,地震震动了古代的中国,意大利,希腊,土耳其,叙利亚和其他国家。 1906年,一场破坏性地震袭击了旧金山,它震坏了该市几乎所有的建筑物,造成3000多人丧生。 总之,自人类文明开始以来,地震一直是生活的一部分。

所以如果我们一直看见地震,它们怎么可能成为耶稣第二次来临的征兆? 这是一个很好的问题。 幸运的是,耶稣给了我们答案。 一般的地震不是他回来的征兆。 但根据耶稣的意思,发生在特定模式中的地震是……

像妇女生产之痛的征兆

耶稣引用了许多征兆让我们来关注。 其中包括地震,饥荒,战争和假弥赛亚的出现。 耶稣知道这些征兆一直存在。 所以他不是说它们单一征兆的出现就会预示他的回来。 相反,他说要以特定的模式寻找它们。 他说它们会像“生产之痛”一样出现。 但是,这是什么意思? 这些一般征兆与生产之痛有什么共同点?

只有这一点 – 生产之痛或子宫收缩,才是尖锐的痛苦。 出生前它们的频率和强度都有所增加。 换句话说,耶稣提到的征兆在祂回归之前会出现更大的频率和强度。

寻找地震模式

这意味着地震(甚至可能是地震数量的增加)并不是耶稣第二次到来的征兆。 相反,耶稣说要寻找大地震和频率的增加。 这种增长将符合耶稣描述的模式 – 一种更频繁的激烈事件向高潮方向发展。

那么我们如何衡量地震频率和强度的增加呢? 我们没有准确的数据回溯到时间的开始。 我们甚至没有准确的数据回到耶稣的时代。 毕竟,用于检测和测量地震的先进仪器是近现代出现的。 直到1935年,里氏刻度尺才开始存在,当时的大多数地震仪都不能测到大约3.0级以下的地震。 但今天? 今天的设备通常以负数量级测量地震。 因此,只看地震的频率是没有意义的。 显然,借助更好的仪器,我们可以检测到较小的地震。 但这并不意味着更多的地震正在发生。 这只是我们第一次能够测量它们。

但让我们采取不同的观点。 如果我们只关注最近一百年来的现代数据会怎样? 而如果我们只看震级为8级或更大的地震呢? 这会给我们一个更准确的图片。 为什么? 因为那个时期的大多数仪器都可以检测到这么大的地震。 这消除了最近发现的所有小地震。 尽管样本量仍然很小(仅约120年),但它应该能够提供足够的数据来发现最近的趋势。 如果这些是耶稣告诉我们要关注的时间段,我们应该期望看到地震频率(数量)和强度(幅度)的增加。

这是我们今天看到的吗? 是的。

高强度地震的频率增加

根据先进的国家地震系统(ANSS)复合目录,最近几年8级或更大的地震数量显着增加:

1900年代 – 3次地震

1910年代 – 0次地震

1920年代 – 1次地震

1930年代 – 1次地震

1940年代 – 1次地震

1950年代 – 1次地震

1960年代 – 3次地震

1970年代 – 2次地震

1980年代 – 3次地震

1990年代 – 7次地震

2000年代 – 13次地震

2010年代 – 8次地震,到目前为止

看下面图表更直观!

地震

二十世纪见证了二十二个8级或以上地震,但二十一世纪已有二十一次。 如果这种速度继续下去,到本世纪末,我们将看到116次8级或更大的地震!

2014年,我在书中提到了同样的数据。 在写这本书的时候,我的原始草稿显示了这十年来的六次地震。 由于2014年4月发生了8.0级地震,我不得不在出版前对该书进行修改。该书发表后,2015年9月又发生了另一场地震。在此期间,我们还发生了另外三次地震,后来修改为7.9级。

这可能只是巧合吗? 好吧。 我们只有测量人类历史一小部分地震的工具。 有可能我们正在寻找一个小样本,并得出一个不正确的结论。 也许这些地震模式以前出现过。 有些人可能会说,我们最近才有了测量所有8.0级地震的仪器 – 这种技术在20世纪初并不存在。 我觉得那让我就很难相信。 但即使这是事实,我们仍然看到自那时以来的显著增长。

耶稣快来了

在没有提到任何其他征兆的情况下,地震的崛起只不过是历史的脚注。 但地震不是唯一的征兆。 它们不是唯一频率和强度都会增加的事件。 耶稣说的其他征兆也在频率和强度上增加 – 饥荒,战争和假弥赛亚的出现。 而且还有更多其它的征兆。

旅行和知识显著增加(但以理书12:4)……以色列复国(耶利米书23:7-8)……犹太人控制耶路撒冷(路加福音21:24-28)…… 玛格同盟正在形成(以西结书38-39)……福音正在传到地极(马太福音24:14)……罪无处不在,许多人的爱越来越冷(马太福音24:12 )……这些都是耶稣和先知们所要寻找的征兆。 我们这一代是有史以来第一次见证这些征兆的世代。 仍然认为这仅仅是巧合? 我不这样认为。

耶稣自己说:“一有这些事,你们就当挺身昂首,因为你们得赎的日子近了。”(路加福音21:28)。 这些事情正在发生。 耶稣说目睹这些事情发生的一代在他回来之前不会过世(马太福音24:34)。 征兆很清楚。 耶稣快来了! 所以不要浪费任何机会分享福音(好消息)。

 

川普总统宣布搬美国大使馆到耶路撒冷与圣经末世预言的关系!

连续两年出现的四次血月(月全食)并恰好落在与圣经有关的以色列犹太人节期上被称为“圣经连环四血月” 。这样的“四血月”在耶稣出生后到现在总共只发生了8次,而且每次都有与犹太人有关的重大事情发生,时间上也是极有规律(看下图)(这么有规律的历史事件,就像是人事先安排一样,从这一点能证明神是一定存在的,且就是圣经里的耶稣基督),最近的一次是2014-2015年,而这也是本世纪唯一的一次。

8 blood moon spread

 下面分享一段圣经中有关末世的最重要的一段经文,可以说明白这段经文的含义就掌握了末世时间表。

 你们可以从无花果树学个比方。当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。(马太福音24:32-34)

这里的无花果树指与以色列相关的四个方面:犹太人以色列国圣城耶路撒冷圣殿。这里的“树枝发嫩长叶”分别指:亡国的犹太人从世界各个角落回归以色列以色列亡国2500多年后重新建国以色列收复被外族人占领了近1900年(相对于收复时1967年)的耶路撒冷被摧毁了1948年的圣殿重新建立(如果是今年)

 下面我们就先看看第6次和7次的“圣经连环四血月”:第6次发生在1949-1950年,而以色列于1948年复国;第7次发生在1967-1968年,而以色列于1967年收复耶路撒冷;而犹太人从以色列建国后就开始大量回归,以色列本土建国时只有60几万犹太人,如今已经超过650万。关于以色列复国和收复耶路撒冷的奇妙圣经预言请看:世界如此乱,何处寻平安?    回到前面圣经预言无花果树的四个方面,前面三个都已经应验,只有最后一个关于圣殿的预言还没有应验。因为耶路撒冷在犹太人和阿拉伯人之间的特殊地位,好像在圣城重建圣殿已经成为不可能的任务。然而美国总统川普却突然于去年12月6日宣布承认耶路撒冷是以色列首都(实际美国已经在22年前就此立法),并且今年2月25日进一步决定今年5月把美国驻以色列大使馆从特拉维夫搬到耶路撒冷来庆祝以色列建国70周年。关于川普的决定请看:TRUMP的耶路撒冷决定的10个圣经原因     这一连串事情的发生一下子让以色列人看见重建圣殿的曙光。而且前面提到最近一次的“圣经连环四血月” 发生在2014-2015年,那么很有可能与之对应的犹太人重大事情就是重建圣殿。而一旦圣殿真的被重建起来,圣经启示录里预言的敌基督就会登上世界舞台,接着启示录里的大灾难7号7碗也开始吹响和倒下,最后主耶稣基督就会再次降临审判世界,到了那个时候再后悔没信耶稣可能已经来不及了。关于尚未应验的圣经末世预言请看:UFO飞碟和遭外星人绑架是真的?    给我的感觉是有关末世的圣经预言正在我们眼皮底下加速应验,家人朋友们是该到了醒来的时候了,我们在地上追求的一切物质到那日子都会变成无有。看看圣经启示录描述的大灾难就知道那实在是可怕:

在那些日子,人要求死,决不得死。愿意死,死却远避他们。(启示录9:6)

揭开第六印的时候,我又看见地大震动。日头变黑像毛布,满月变红像血。天上的星辰坠落于地,如同无花果树被大风摇动,落下未熟的果子一样。天就挪移,好像书卷被卷起来。山岭海岛都被挪移离开本位。地上的君王,臣宰,将军,富户,壮士,和一切为奴的,自主的,都藏在山洞,和岩石穴里。向山和岩石说,倒在我们身上吧,把我们藏起来,躲避坐宝座者的面目,和羔羊的忿怒。因为他们忿怒的大日到了,谁能站得住呢?(启示录6:12-17)

上面说的好像很吓人,又好像是神话一样。实际情况到底会是什么,不要听我的,也不要听你的,事关永恒大事最好自己去查证,就像史伯特做的:重审耶稣。关于血月和以色列的历史都能查证,而不要只听别人讲。有一次我在网上看一个人反驳所谓的“圣经连环四血月“没有那样可怕,那个文章说其实再过十几年又会有一次。我就特意到NASA和犹太历的网站自己查证,原来连环四血月在本世纪确实还有好多次,但连环四血月的每次血月发生的时间都落在犹太人的节期上本世纪已经没有了。对血月有兴趣的请看:你不可不知的天文奇观-32轮血月!

不管末世大灾难多么可怕,但在主里的人(信耶稣)却又盼望:

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。信他的人,不被定罪。不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。(约翰福音3:16-18)

 你对他们说,主耶和华说,我指着我的永生起誓,我断不喜悦恶人死亡,惟喜悦恶人转离所行的道而活。以色列家阿,你们转回,转回吧。离开恶道,何必死亡呢?(以西结书33:11)

  你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的。也不是出于行为,免得有人自夸。(以弗所书2:8-9)

  除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(使徒行传4:12)

阿们!

2018-3-25

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s