UFO飞碟和遭外星人绑架是真的?

副标题:666与超人类进化(兽的印记), 有关末世的预言。

因为假基督,假先知,将要起来,显大神迹,大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。(马太福音24:24)

假如有人来,另传一个耶稣,不是我们所传过的。或者你们另受一个灵,不是你们所受过的。或者另得一个福音,不是你们所得过的。你们容让他也就罢了。(哥林多后书11:4)

 从以上经文我们可以知道末世的大迷惑或欺骗是如此之大,连选民(基督徒)都能被迷惑,UFO就是其中之一。如果不认识真神和掌握圣经真理,没有人能抵挡或分辨末世大迷惑,结局就是被魔鬼撒旦牵着鼻子走最终成为它的陪葬品。一开始UFO只是被美国军方用来掩盖其研发先进武器的一个遮盖,后来被魔鬼撒旦利用来迷惑整个人类,可以这样说,那些被外星人绑架的人只是感觉像是真的(邪灵的迫害和诱导),但外星人绑架的事情本身却是假的。很有意思的是很多有这种经历的人都是一些软弱的或星期天的基督徒,UFO届从来不承认这种经历是可以被停止的,但当这个讲员做了大量的调查后发现,真正的基督徒碰到这种情况而呼求耶稣的名的时候,那种被外星人绑架的感觉就立即停止(可见都是邪灵的工作),讲员自己的事工网站CE4(第四类接触)上有大量的真实见证。

另外一点很有意思的是,讲员提到这个世界上只有两种信仰,一个是基督教(信耶稣),另外一个就是所有其他的宗教包括无神论者以及只相信自己的。而且因UFO衍生的宗教团体只针对基督教和圣经,他们向人类传另一个福音,其实是祸音,他们不攻击除基督教以外的任何其他宗教,因为他们本是一类,这值得我们深思(从一个侧面反映圣经里宣称耶稣是唯一的救主实在是真理)。

末世先鋒特會 《外星人綁架背後的屬靈戰爭》

以上有五个视频,内容如下,大陆的朋友请看优酷http://i.youku.com/kingdom4jesus

第一个视频:为什么末世先锋要研究UFO现象?许多目击UFO的记录及专家的报告无法让人否认UFO的存在,这是否是末世来自撒旦的欺骗?还是另有隐情?基督徒要如何以圣经的角度来解析这些现象呢?

第二个视频:当外星人的报道被披露后,判读解析这些现象的方式是极其重要的一环。偏颇的报道只告诉你他们想要传达的讯息,往往有许多的疑点被隐藏起来。在前半段,讲员约瑟夫将教导你如何以避免先入为主的思考模式来面对这些报道。后半段为现场答疑。

第三个视频:本段讲员将介绍UFO的历史及UFO不同层面的现象。这些自称被外星人绑架过的人,他们共同的经历是什么?是否有真实的证据能证实他们所经历的是UFO?还是邪灵?

第四个视频:你是否看过有几何图形的麦田圈?身体被截成一半的牛只?UFO的异端或宗教团体又有哪些?讲员约瑟夫在UFO研究机构MUFON担任了25年的调查员,他长年的调查下发现,这些UFO现象的背后藏着黑暗的势力。

第五个视频:不明飞行物UFO/被外星人绑架的经历是来自仇敌的一种强大错觉。目的是让你的眼睛及注意力从真神的身上移开。本段UFO调查员将见证,他是如何从信了四年的UFO新世纪(New Age),神奇地转变成为基督徒。信主后帮助了无数的人从UFO仇敌当中,靠着耶稣的名及主赐的权柄得释放及自由,这是怎么做到的?

 

它又叫众人,无论大小贫富,自主的,为奴的,都在右手上,或是在额上,受一个印记。除了那受印记,有了兽名,或有兽名数目的,都不得作买卖。在这里有智慧。凡有聪明的,可以算计兽的数目,因为这是人的数目。它的数目是六百六十六。(启示录13:16-18)

我相信最近一年没有人不承认现在的人工智能以及科技发展速度是如此之快,从去年的无人超市,无人餐厅,无人旅馆等,到现在的刷脸支付,这些在带给人便利的同时,也给很多人带来困扰,比方说担心自己失业,机器人会不会反过来控制人类等等。其实科技本身并不是坏事, 但如果在末世科技被圣经里所提到的敌基督和魔鬼撒旦所利用就成了大大的坏事,我们必须从属灵和圣经的角度来重视和关注这些变化。下面视频就让我们了解到一些目瞪口呆的科技(第1和5个视频,有的科技仍然在实验过程中,但有可能会很快成为现实),以及这些科技怎样被敌基督运用而可能使我们失去永远的救恩。这是去年10月份的特会,也非常值得一看。

末世先鋒特會《666 與超人類進化》

以上有六个视频,内容如下,大陆的朋友请看优酷http://i.youku.com/kingdom4jesus

第一个视频:A超人类进化的简介;B重申被提的教义

第二个视频:A从不法的隐意明白被提的时间点;B从基因的角度看耶稣道成肉身

第三个视频:Nephilim(“伟人”--参考创世纪6:1-4)的崛起

第四个视频:超人类主意与兽的印记(666)

第五个视频:A超人类主意与兽的印记(666)续;B哈米吉多顿大战与再来的君王

第六个视频:从不法的隐意明白被提的时间点。末世被提的说法众说纷纭,Paul以往是认同灾前被提的说法,但经由神的启示与圣经学者Michael Rood的教导,使他相信灾后被提是更合乎圣经,是什么促使他改变被提的论点呢?Paul将为您从帖撒罗尼迦后书第2章来解释被提的时间点。

 下面是我看视频时的笔记,可以帮助大家直接跳到自己感兴趣的地方,以节省时间。

第一个视频:超人类进化简介和被提的教义。一些新科技:25分钟,人的脑袋植入人工智慧;29分钟,通过改变基因来定制将要出生的孩子;31分钟,人机合体;33分钟,人脑可以从超级电脑里下载所需要的知识;37分半,电脑可以扫描出人的思想。47分钟开始被提的讲道,基督徒在启示录所预言的大灾难之前被提的理论没有任何的圣经经文讲到灾前的时间点(注:灾前被提是很多教会和基督徒所接受的观点),然而灾后被提却有很多经文支持。

第二个视频: 25分钟,从不法的隐义明白被提的时间点,事工负责人解释他怎样从提前派变成提后派。1小时46分,从基因的角度看耶稣道成肉身。人有罪性是因为遗传了始祖亚当犯罪的DNA基因,而真正信主的人会带着耶稣的种子重生,特别是将来可以得到不犯罪的带有耶稣基因的灵体。

第三个视频:涅法雷姆Nephilim巨人的崛起。讲道:23分钟和1小时52分。创世纪6:4 那时候有伟人在地上,后来神的儿子们和人的女子们交合生子,那就是上古英武有名的人。上面经文所提的巨人是堕落天使和人的混种,这也是为什么神在挪亚的世代要用大洪水把所有的人灭绝,只有挪亚一家8口得救的深层原因。

第四个视频:超人类主义与兽的印记。从圣经里我们清楚知道神是照着他的形象造男造女,而现在的变性主义有71种性别选择,完全背叛神的创造。

第五个视频:超人类主义与兽的印记(续)。一些新科技:14分钟,2045年倡议,估计30年后超人类的发展达到临界点(关于这一点有兴趣的可以看看这个链接:https://www.douban.com/note/253599548/);22分半,超人类CRISPR CAS9 基因编组,可以让人类终结疾病,定制婴儿和青春永驻;1小时3分,会说话的头;1小时6分,BabyX 长得完全栩栩如生并富有情感的人工智能;1小时13分,会呼吸的模块身体;1小时15分,爱因斯坦再现。启示录13:15-16 又有权柄赐给它叫兽像有生气。并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。它又叫众人,无论大小贫富,自主的,为奴的,都在右手上,或是在额上,受一个印记。上面那些科技的实现使得上面的经文中的兽像制作成为可能。上帝对人犯罪后的救恩计划是:得着真正的永生,天使般身体,没有疾病,超级智能和无限力量。超人类主义的承诺:肉体的永远不死,生化和机器合成身体,没有疾病,超级智能和超能。如果一个人不看圣经,或者看了圣经却不相信神的救恩计划,那么他肯定会选择超人类主义所提供的,因为那是那么的诱惑人。就像人只有自愿的真正敬拜和接受神才能得救一样,魔鬼和敌基督也会用上面超人类所能提供的让人自愿的接受基因编辑(使得将来的人会是魔鬼和人类基因的混种)并敬拜兽像,这样的转化才是不可逆转的,而不是强迫人植入芯片就是兽印那么简单。兽印可能是人在接受超人类的基因改造过程中留下的身体上的印记,就像以前的人打疫苗时会在手臂上留下的记号一样,那个记号没有什么,起作用的是打进身体的药物,同样基因改造留下的印记不重要,最要命的是人身体的基因被改造。因为圣经说:启示录14:9-12 又有第三位天使,接着他们,大声说,若有人拜兽和兽像,在额上,或在手上,受了印记,这人也必喝神大怒的酒,此酒斟在神忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像受他名之印记的,昼夜不得安宁。圣徒的忍耐就在此。他们是守神诫命,和耶稣真道的。2小时42分,哈米吉多顿与再来的君王。

【但12:4】但以理啊,你要隐藏这话,封闭这书,直到末时。必有多人来往奔跑(或作“切心研究”),知识就必增长。”

我相信以上经文中的知识不但包括科技等方面,更是包括了随着时代的发展基督徒更清楚明白末世预言方面的知识,就像上面两个特会所传递的信息,因为这在以前的时代是不可能发生的。

 

昨天跟两个朋友分享福音,我说如果圣经是真的(实实在在是真的),我们就应该认真且及时地对待,因为其他的事情都可以暂缓,唯独救恩是关乎生死的大事,并且人不知道明天会如何。无论好人坏人(好坏只是相对而已,往往是五十步笑百步),按照圣经都是罪人,是罪人就会受到罪的刑罚,罪的工价就是永死。神爱世人,但同时神又是公义的和圣洁的,他绝对不会视罪而不见。怎么办?感谢神,耶稣为我们所有人的罪死在十字架上,只要口里认耶稣为主,心里相信神叫他从死里复活,我们就必得救。圣经清楚地宣告耶稣是我们唯一的拯救。看似我们是白白的得到救恩,那是因为神知道人根本付不起,而神的独生儿子—-耶稣却付上了重价,以无罪的代替有罪的,并且承受了父神对所有人罪的震怒。有一点需要声明,因着始祖亚当的罪,所有人一出生(带着罪性或原罪)的结局就是永死,也就是说人的永死不是因为不信耶稣,而是因为自己本身的罪(就像一个得了癌症的人最终死亡并不是医生不救他,而是癌症所致!)。相反相信耶稣却给人一个逃离永死的选择,但每个人都需要对自己的选择付上永恒的代价,无论相信与否,无论有没有感觉,真理就是真理,没有任何的妥协,也不像我的一个伊朗同事所相信的:人可以通过reincarnation轮回转世逐步洁净自己,那都是魔鬼的谎言,一旦人离开世界就会永远失去被拯救的机会,因为在肉身犯罪的人必须在肉身生命结束之前解决罪的问题。

 以下是圣经里有关末世的预言(基本按时间发展的顺 序),除了70年前就已经应验的以色列复国的预言外,其他大部分都正在或等待应验,而且这些预言一旦应验我们就真的进入末世的末世,也就是说离耶稣第二次再来开始倒计时了,值得我们每个人去关注。每一个真正得救的基督徒都应该盼望着主耶稣基督的再来,因为他要把我们这些相信他的人带入极美无比永恒的与神同在里,唯一让我们牵挂的是还没有信主的家人和朋友,以及还有许许多多被世界和魔鬼所蒙蔽的人们。真的巴不得世人在庆祝农历新年,享受美食的同时,花一丁点的时间想想自己的永恒归宿(这是一个非常严肃的问题,即使你们现在还没认识到迫近的危机)。

以色列复国(1948年)

你们可以从无花果树学个比方。当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。天地要废去,我的话却不能废去。但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。(马太福音24:32-36)

七印灾难 (启 6:1-17;8:1)

1. 第一印(白马):敌基督的政治侵略(启 6:1-2)

2. 第二印(红马):殺戮与世界大战(启 6:3-4)

3. 第三印(黑马):飢荒与经济危机(启 6:5-6)

4. 第四印(灰马):疾病和与世界上四分之一的人口灭绝(启 6:7-8)

5. 第五印(祷告运动):属靈环境 ─释放神的审判(启 6:9-11)

6. 第六印(天体大震盪):自然环境 ─ 宇宙危机(启 6:12-17)

7. 第七印(天上的寂静):天堂环境 ─ 释放七号(启 8-9)

 基督徒被提

在教会中对基督徒什么时候被提有不同的看法,灾前被提和灾后被提都有与其相背的经文而无法完满解释,所以以下的分批被提的观点比较公允,因为它能给各处不同经文有合理的解释。

一、在大灾难到来之前,先提接活着的信徒中的得胜者

不知不觉洪水来了,把他们全都冲去。人子降临也要这样。那时,两个人在田里,取去一个,撇下一个。两个女人推磨。取去一个,撇下一个。(马太福音24:39-41)

妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的。她的孩子被提到神宝座那里去了。(启示录12:5)

我又观看,见羔羊站在锡安山,同他又有十四万四千人,都有他的名,和他父的名,写在额上。我听见从天上有声音,像众水的声音,和大雷的声音。并且我所听见的好像弹琴的所弹的琴声。他们在宝座前,并在四活物和众长老前唱歌,仿佛是新歌。除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌。这些人未曾沾染妇女,他们原是童身。羔羊无论往哪里去,他们都跟随他。他们是从人间买来的,作初熟的果子归与神和羔羊。在他们口中察不出谎言来。他们是没有瑕疵的。(启示录14:1-5)

二、在大灾难期间,活着的信徒当中很可能陆续有些人成熟、得胜或殉道而被提

此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国各族各民各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝。大声喊着说,愿救恩归与坐在宝座上我们的神,也归与羔羊。众天使都站在宝座和众长老并四活物的周围,在宝座前,面伏于地,敬拜神,说,阿们。颂赞,荣耀,智慧,感谢,尊贵,权柄,大力,都归与我们的神,直到永永远远。阿们。长老中有一位问我说,这些穿白衣的是谁?是从哪里来的?我对他说,我主,你知道。他向我说,这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血,把衣裳洗白净了。(启示录7:9-14)

三、在大灾难结束之时,主公开地显现,大体活着的信徒因成熟而被提

我又观看,见有一片白云,云上坐着一位好像人子,头上戴着金冠冕,手里拿着快镰刀。又有一位天使从殿中出来,向那坐在云上的大声喊着说,伸出你的镰刀来收割。因为收割的时候已经到了,地上的庄稼已经熟透了。那坐在云上的,就把镰刀扔在地上。地上的庄稼就被收割了。(启示录14:14-16)

我如今把一件奥秘的事告诉你们。我们不是都要睡觉,乃是都要改变,就在一霎时,眨眼之间,号筒末次吹响的时候。因号筒要响,死人要复活成为不朽坏的,我们也要改变。(哥林多前书15:51-52)

 第四帝国(罗马)的复活(全球政府)

其后我在夜间的异象中观看,见第四兽甚是可怕,极其强壮,大有力量,有大铁牙,吞吃嚼碎,所剩下的用脚践踏。这兽与前三兽大不相同,头有十角。我正观看这些角,见其中又长起一个小角。先前的角中有三角在这角前,连根被它拔出来。这角有眼,像人的眼,有口说夸大的话。那侍立者这样说,第四兽就是世上必有的第四国,与一切国大不相同,必吞吃全地,并且践踏嚼碎。(但以理书7:7-8, 23)

 以色列圣殿重建

人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑,因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的,和一切受人敬拜的。甚至坐在神的殿里,自称是神。(帖撒罗尼迦后书2:3-4)

假先知(很有可能是现任教皇)的出现和宗教统一

我又看见另有一个兽从地中上来。有两角如同羊羔,说话好像龙。它在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄。并且叫地和住在地上的人,拜那死伤医好的头一个兽。(启示录13:11-12)

 敌基督出现

人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑,因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的,和一切受人敬拜的。甚至坐在神的殿里,自称是神。(帖撒罗尼迦后书2:3-4)

 签订七年和约

一七之内,他必与许多人坚定盟约。一七之半,他必使祭祀与供献止息。那行毁坏可憎的(或作使地荒凉的)如飞而来,并且有忿怒倾在那行毁坏的身上(或作倾在那荒凉之地),直到所定的结局。(但以理书9:27)

 七号大灾难 (启 8:2-9:21;11:14-19) (发生在前三年半后期和后三年半)

1.第一号(糧食供应):地上植物 1/3 被烧(启 8:7)

2.第二号(糧食供应):地上 1/3 的海洋被毁(启 8:8-9)

3. 第三号(水供应):地上 1/3 的澹水被污染(启 8:10-11)

4. 第四号(光,能源):地上失去 1/3 的光源(启 8:12-13)

5. 第五号(折磨):释放鬼魔蝗虫之灾(启 9:1-12)

6. 第六号(死亡):释放鬼魔殺害地上 1/3 的人(启 8:7)

7. 第七号(击败):开始耶稣在來的行进(启 11:15-19)

 两位见证人

我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一千二百六十天。他们就是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世界之主面前的。若有人想要害他们,就有火从他们口中出来,烧灭仇敌。凡想要害他们的,都必这样被杀。这二人有权柄,在他们传道的日子叫天闭塞不下雨,又有权柄叫水变为血。并且能随时随意用各样的灾殃攻击世界。(启示录11:3-6)

 七碗大灾难 (启 15-16),对照埃及之灾(出 7-12)(很短时间发生,可能30天之内)

1. 第一碗(疮):敌基督敬拜者身上的毒疮(启 16:1-2)

2. 第二碗(糧食供应):海变成血,海裡的活物都死了(启 16:3)

3. 第三碗(水供应):所有澹水变成血(启 16:4-7)

4. 第四碗(折磨):日头发出灼热与火(启 16:8-9)

5. 第五碗(毁坏):黑暗籠罩敌基督的全球帝国(启 16:10-11)

6. 第六碗(全球范围的罪):鬼魔引诱列国前往哈米吉多顿(启 16:12-16)

7. 第七碗(毁灭):最厉害的地震,100 磅的冰雹(启 16:17-21)

 哈米吉多顿大战

我又看见三个污秽的灵,好像青蛙,从龙口兽口并假先知的口中出来。他们本是鬼魔的灵,施行奇事,出去到普天下众王那里,叫他们在神全能者的大日聚集争战。那三个鬼魔便叫众王聚集在一处,希伯来话叫作哈米吉多顿。(启示录16:13-14, 16)

 巴比伦倾倒, 全球大地震

他大声喊着说,巴比伦大城倾倒了,倾倒了,成了鬼魔的住处,和各样污秽之灵的巢穴(或作牢狱下同),并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴。因为列国都被她邪淫大怒的酒倾倒了。地上的君王与她行淫,地上的客商,因她奢华太过就发了财。(启示录18:2-3)

又有闪电,声音,雷轰,大地震,自从地上有人以来,没有这样大这样利害的地震。那大城裂为三段,列国的城也都倒塌了。神也想起巴比伦大城来,要把那盛自己烈怒的酒杯递给他。(启示录16:18-19)

 基督驾云降临(第二次)

日月星辰要显出异兆。地上的邦国也有困苦。因海中波浪的响声,就慌慌不定。天势都要震动。人想起那将要临到世界的事,就都吓得魂不附体。那时,他们要看见人子,有能力,有大荣耀,驾云降临。一有这些事,你们就当挺身昂首。因为你们得赎的日子近了。(路加福音21:25-28)

看哪,他驾云降临。众目要看见他,连刺他的人也要看见他。地上的万族都要因他哀哭。这话是真实的。阿们。(启示录1:7)

 圣徒复活

因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音,和天使长的声音,又有神的号吹响。那在基督里死了的人必先复活。以后我们这活着还存留的人,必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。(帖撒罗尼迦前书4:16-17)

 审判万民

当人子在他荣耀里同着众天使降临的时候,要坐在他荣耀的宝座上。万民都要聚集在他面前。他要把他们分别出来,好像牧羊的分别绵羊、山羊一般。把绵羊安置在右边,山羊在左边。这些人要往永刑里去。那些义人要往永生里去。(马太福音25:31-33, 46)

 撒旦受捆绑一千年

我又看见一位天使从天降下,手里拿着无底坑的钥匙,和一条大链子。他捉住那龙,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但,把它捆绑一千年,扔在无底坑里,将无底坑关闭,用印封上,使它不得再迷惑列国,等到那一千年完了。以后必须暂时释放它。(启示录20:1-3)

 千年国度的开始

我又看见几个宝座,也有坐在上面的,并有审判的权柄赐给他们。我又看见那些因为给耶稣作见证,并为神之道被斩者的灵魂,和那没有拜过兽与兽像,也没有在额上和手上受过它印记之人的灵魂,他们都复活了,与基督一同作王一千年。这是头一次的复活。其余的死人还没有复活,直等那一千年完了。在头一次复活有分的,有福了,圣洁了。第二次的死在他们身上没有权柄。他们必作神和基督的祭司,并要与基督一同作王一千年。(启示录20:4-6)

 世人复活与白色大宝座审判

我又看见一个白色的大宝座,与坐在上面的。从他面前天地都逃避,再无可见之处了。我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了。并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。于是海交出其中的死人。死亡和阴间也交出其中的死人。他们都照各人所行的受审判。死亡和阴间也被扔在火湖里。这火湖就是第二次的死。若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。(启示录20:11-15)

 永世开始,新天新地和新耶路撒冷

我又看见一个新天新地。因为先前的天地已经过去了。海也不再有了。我又看见圣城新耶路撒冷由神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。我听见有大声音从宝座出来说,看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民,神要亲自与他们同在,作他们的神。神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀,哭号,疼痛,因为以前的事都过去了。(启示录21:1-4)

看哪,我必快来。凡遵守这书上预言的有福了。(启示录22:7)

看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。(启示录22:12)

证明这事的说,是了。我必快来。阿们。主耶稣阿,我愿你来。(启示录22:12)

最后用圣经最后一卷书《启示录》的最后一章里的三段经文来结束今天的分享,耶稣三次亲口说“我必快来”,从耶稣说话到现在已经2000年过去了,他回来的脚步可能已经到门口的门口了。甚愿看到此篇文章的家人朋友们能停下世上的脚步,认真地想一想,等等自己的灵魂!

上帝祝福!

2018-2-18

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s