上帝存在的30个证据 (Top 30 Evidences for God)

上帝存在的30个证据 (Top 30 Evidences for God)

does god exist

原文链接(original article address–非常值得分享给讲英文的朋友):

http://www.christianevidence.net/2018/01/top-30-evidences-for-god.html

下面是此篇文章的翻译,大部分证据,点击链接(蓝色下划线文字)可以阅读更进一步的解释,但暂时全是英文(有空我会挑选一些来翻译),如果您对某个论据的英文链接有兴趣, 请让我知道, 我可以把它翻译成中文。从此篇文章我们看到太多的上帝存在的证据,并且很多证据证明就是圣经中的耶稣基督。如果说一件两件是巧合,那这么多的证据应该已经足以证明,除非您先入为主的就是不信。当然如果圣经真的是神的话,我们每个人都需要对自己的选择负责任。看看圣经怎么说?

因为世人都犯了,亏缺了 神的荣耀; (罗马书 3:23 和合本)

按着定命,人人都有一死,死后且有审判。 (希伯来书 9:27 和合本)

“ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为 神差他的儿子降世,不是要定世人的罪(或译:审判世人),乃是要叫世人因他得救。信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信 神独生子的名。 (约翰福音 3:16-18)

惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的,和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里;这是第二次的死。”(启示录 21:8)

唯有生死是大事,万万轻忽不得。关乎永恒生命的大事不能马虎,一定要严肃对待,因为肉身死后就没有机会后悔和更改了。公平的说, 所有信仰只要是牵涉到神,包括佛,阿拉等,那么必然有有限的人没见过的也无法验证的神乎其神的故事或描述,像圣经中的死人复活,圣灵感孕,天堂等,回教中的殉道者天上有美女在等着他们等,佛教中的轮回和极乐世界等。当然选择每一个信仰都要用到信心,也就是上面说的神乎其神的事你没有办法验证只能凭信心接受。但在选择或接受一个关乎死后去向的信仰时,你不能只听他们的经典怎么说,一定要对其经典所提到的预言,历史,地理等找证据来验证其真假,如果那个信仰经典中根本没有预言,历史,地理等, 那就很危险了,因为那很有可能仅仅是人的智慧和想法,是魔鬼用来欺骗人的,不管你信了多久,也不管你有什么奇妙经历。而对其经典本身也需要找尽可能多的外在证据来证明其可信性,就像下面的文章。如果您相信上帝真的存在(不然这些证据怎么解释),但您没有把握就是基督教所信的神,这篇文章((转)我為何選擇基督教信仰)也许对您的选择有些启发。总之,不要人云亦云,而是要自己去寻求去找证据,因为永恒的结局在乎您今生自己的选择,而不能怪任何人或任何其他宗教的误导。

上帝存在的30个证据(译文)

这篇文章是对支持上帝存在的证据的简要总结。

1。微调的论据。世界上明显的微调“证明”了“设计师”的存在。“科学计算出了与我们的宇宙随机形成一种适合生命的形式的概率:10的124次方, [Ravi Zacharias,理性的终结,p. 35]。”

2。目的论的论据(设计)。世界上显而易见的设计(复杂性)证明了“设计师”的存在。科学估计地球上的智能生命存在是不受指导过程的结果的几率:1 / 1020亿(引用于加里·哈贝马斯和迈克·利科纳的《复活》,2004年,第179页)

参见: 微调与生命的复杂性:终极证明

3。道德的论据。人类普遍道德的存在,证明了“立法者”的存在。“如果进化的世界观是真的,我们将是因化学冲动而行动的高级动物。” 绝对的道德标准是不存在的。但是他们确实存在!

参见: 道德论证(证明上帝存在)

4。宇宙的论据。因果关系的原则“证明”存在“未引起的原因”。简单地说,没有什么东西不能创造东西,因此,要么宇宙一直存在,要么宇宙之外的东西一直存在。科学证据表明,宇宙并不总是存在的。因此,宇宙之外的东西,一直存在,就是上帝。此外,这类事物的特征与上帝的特性是相同的。与无神论者的观点相比,这个论点有一个合逻辑的发展,而且是合理的。

参见: 宇宙论证(证明上帝存在)

5。黄金比例。在上帝的创造物中,存在着一个“黄金比例”(1.618的数学常数),它在众多形状、数字和模式中表现出来,它们的关系只能是圣经中全能、善良和全智上帝的结果。

参见: 黄金比例:惊人的上帝存在证明。

5

6。大金字塔。以赛亚书19:19-20告诉我们,大金字塔“应该是作为一个标志,并为上帝作证”。它是在几千年前建造的,但它包含了非凡的地球和空间的测量,即使用今天的先进技术也不可能建成!人们更愿意相信埃及人在几千年前就使用了来自外星访客的优越技术!

参见: 大金字塔:惊人的上帝存在证明。

7。藏在圣经里的数字7。在整本圣经中,数字7,以及7的精确倍数的重复出现,得到了广泛的认可。但事实证明,隐藏的例子要比表面的多很多。例如,在马太福音的前17章中,有42个这样的单词(7 x 6),它们有126个字母(7 x 18)。一直是7的倍数。这只是两个例子,总共有14个特例,在这一章里!几率是什么?12节的马可福音,随机的几率是54116956037952111668959660849比1 !绝对或完全不可能从数学上证明这种现象是虚假的。这一发现的总体有效性——上帝做到了这一点——是无可指责的!当然,这种现象只出现在圣经的原始希伯来语中。

参见: 《圣经》中隐藏的“七”:不可否认的证据。

8。《圣经》中的科学事实和预知。科学研究继续揭开我们宇宙的奇迹和奥秘。有趣的是,《圣经》已经预测了许多这样的科学事实!许多这些事实在被发现之前的几千年就已经被写在圣经里了。例如,圣经上说第8天的割礼是最理想的(创世纪17:12;利未记12:3;路加福音1:59)。医学研究发现,在第8天,新生儿的血液凝血酶达到峰值。因此,这是对孩子进行割礼的最安全的时间。摩西是怎么知道的?

圣经说光可以被分割(约伯记38:24)。艾萨克·牛顿爵士研究了光,发现白光由七种颜色组成,可以“分开”,然后再结合。四个世纪以前科学证实了这一点——但上帝在四千年前就宣布了!

昂宿星团和猎户座星系团的预知(约伯记38:31)。昴宿星团是受引力束缚的,而猎户座星系团是松散的和分裂的,因为星团的引力不足以将这个群结合在一起。四千年前,上帝问约伯:“你能系住昴星的结吗?能解开参星的带吗?”然而,直到最近,我们才意识到昴宿星团是受引力束缚的,但猎户座星团的恒星正在分裂。

参见: 101个科学事实和预知。

9。都灵裹尸布。它被认为是裹住被钉死的耶稣的亚麻布。这是一种古老的、由乌贼颜色的、长方形的、14.3×3.7英尺的亚麻织物,以及人字形斜纹的亚麻纤维制成,它的前部和背面是一个赤裸的人,双手交叉在他的腹股沟上。都灵裹尸布是基督徒信仰和争议的象征。我们不能对都灵裹尸布完全确认,但它确实有很高的可能性。

参见: 都灵裹尸布:耶稣复活的证据。

guoshibu

10。美国9/11恐怖袭击预测。美国的9/11袭击和对古代以色列的攻击(以赛亚书9:10)的联系是不可思议的。例如,他们都被亚述恐怖分子袭击,两名恐怖分子都是闪米特人(中东的孩子),两幢被袭击的建筑都有掉落的砖块,都有一棵梧桐树被砍倒,两座建筑都用凿过的石头重建,两棵梧桐树都被一棵雪松树取代……这是不可思议的上帝的证据。

参见: 古代以色列与美国:不可思议的联系。

11。圣经安息年在美国。《圣经》中的安息年每隔七年就会来到以色列,那一年要停止生产、贸易和经济活动,最终,对国家的金融领域进行归零,消除信贷和债务。这一古老的模式,由上帝建立,已在现代美国显现。从9月到9月是犹太人的安息年,在过去的一个世纪里,美国经历的每一次崩溃都是在安息年发生的!人们无法理解为什么9月是股市历史上一个糟糕的月份,然而,如果你读了上帝的话,就很容易理解了。这是上帝存在的进一步证据。

参见: 《圣经》的Shemitah年:超越巧合。

11

12。连环四血月与犹太人节期的重合。自从基督以来,已经有56个连环四血月,然而最后的8个都落在了7个“主的节期”(利未记23:4; 创世纪1:14)中第一个和最后一个。在上帝的“指定时间”,就像他在创世纪1:14中预言的那样!他们不仅出现在节期上(指定的时间),而且他们也是征兆(即将到来的事情)。

参见: 太阳、月亮和星星的末日征兆。

13。以色列的重生,重新夺回耶路撒冷,都发生在圣经中预言的确切日期。圣经不但预言了以色列的重新立国,而且还预言了确切时间。如果这对你来说还不足以成为证据的话,那么圣经也有重新夺回耶路撒冷确切时间的预言!有关以色列的两个最重要的末日预言已经应验了,并在几千年前就预言了!

参见: 以色列重要的日期:圣经中的预言。

13

14。圣经考古发现。有成千上万的圣经考古发现;但令人惊奇的是,即使有大量的考古证据,却没有一个人与圣经的《旧约》和《新约》相矛盾。

参见: 圣经考古。

15。具体的圣经经文在圣经文本中有数字和主题,似乎与找到经文的圣经章节一致。这需要一个超自然的作者。例如,马太福音24:42是关于主的日子。这是第24章,关于主的一天(24小时);第42节(24的反向)是说明我们不知道这一天何时会发生的关键经节。这三个24都是在圣经的第24000节中找到的!从统计学上看,这是不可能发生的(数十亿比一的计算几率不可能是巧合)。

参考: 这里有超过35个例子。

16。唐纳德·特朗普(Donald Trump)的竞选和数字7。在特朗普的竞选中,上帝的手显然是存在的。例如,在他担任美国总统的第一天,他70岁,7个月,7天,他以77张选举人票击败了希拉里·克林顿。许多人把这些数字看作是唐纳德·特朗普(Donald Trump)应该成为下一任总统的标志,因为数字7在《圣经》和《启示录》中非常重要。希拉里•克林顿(Hillary Clinton)在唐纳德•特朗普(Donald Trump)的压倒性胜利中落败,令世人震惊,因为希拉里•克林顿(Hillary Clinton)在几乎所有由主流媒体进行的民意调查中都被看好。

参见: 唐纳德·特朗普,以色列,数字7,巧合?

17。神学数学。在整本圣经中,多重因素和聚类(被称为“神学数学”)在单词和短语中是如此的一致,以至于使人难以置信。主要的事实是,这种情况经常发生,这是不可能的。换句话说,如果上帝没有将这种现象放入文本中,那么单词和短语的数值只会产生“随机”的结果。绝对或完全不可能从数学上证明“神学数学”是虚假的。

参见: 隐藏在圣经中的证据 – 第3部分。

18。年轻地球和宇宙的压倒性证据。有成百上千的证据证明年轻的地球和宇宙。例如,有证据表明最近月球上有火山活动。这与所谓的“超大数字的年龄”相矛盾——如果它有数十亿年的历史,它早就应该冷却了!如果海中一开始没有钠,那么在今天的输入和输出速率下,它就会在不到百万年的时间内积累到现在的量。这远远小于海洋的进化年龄,30亿年…等等类似的例子不胜枚举。

参见: 年轻地球和宇宙的101个证据。

19。诺亚洪水的压倒性证据。诺亚洪水真的发生了,在化石记录中有大量的证据。例如,石化的水母一定是被迅速埋葬的,因为它们柔软的身体在死亡后几小时内就会漂浮和腐烂。有数百万的水母化石。树木不可能几千年保持垂直,而在它们周围形成化石层。然而我们看到了成千上万的这样直立的树化石。我们在岩石层中发现了海洋生物的化石,覆盖了所有包含海洋化石的大陆(超过海平面一英里)。贝类化石甚至在喜马拉雅山被发现……等等类似的例子不胜枚举。

参考: 化石记录中的全球洪水证据。; 挪亚洪水证据:大峡谷

20。灵界经历。超自然的治疗,遭遇恶魔,遇见天使,以及世界各地人们许多不同的灵界体验,仿佛全世界人都在谈论着超越肉体的现实或境界。

参见: 属灵领域:上帝存在的证据。

21。《圣经》。新约和旧约都有大量的证据支持他们的可靠性。事实上,《圣经》对任何人来说都应该是足够的基督教证据,因为它的可靠性,独特性,以及超自然的解释。例如:

如果平均大小的手稿只有2.5英寸厚,那么一个普通希腊作家的作品的副本就会堆积四英尺高,而新约的副本将堆叠到一英里以上!

40位作者在1500年的时间里撰写了《圣经》,然而,当《圣经》的66部书共1189章,由31173节经文组成(KJV)时,我们发现他们传达的信息是完美和谐的。

参见: 圣经可靠吗?

22。末世的预言应验。圣经预言是上帝存在的一个极好证明。在过去的一个世纪里,数以百计的预言得以实现,并一起应验,这一事实应该对任何一个人都是足够的证据。大约有2500个预言出现在《圣经》里,大约2000个已经完全无误的应验了。所有这些预言完全无误应验的概率估计在10的2000次方!

参见: 101个末世的预言。

23。耶稣的历史记录。在古代,从来没有关于拿撒勒人耶稣是否是一个历史人物的争论。拿撒勒人耶稣的历史证据是被长期建立和广泛流传的。在他一生的几十年里,他被犹太和罗马历史学家,以及几十个基督教著作所提及。

参见: 耶稣的存在有历史证据吗?

24。“妥拉法典”和“ELS”(等距字母序列)。通过阅读每2个、3个或4个字母(等等)来寻找隐藏的单词,而不是一般地阅读一篇文章——一次一个字母。例如,《圣经》的前五卷书被称为Torah,在这五本书中,如果每隔50个字母的阅读这五本书,我们发现这些字母拼写为“Torah”。此外,数字50在Torah中有几个重要的意义。几率是什么?每隔50个字母的阅读仅仅出现两次Torah的几率是40万分之一!

参见: 圣经中的隐藏信息-第2部分。

25。耶稣的数字在一切事物里。792和3168这两个数字之间的关系,是创造地球本身的基础!很明显,这两个数字被发现重复在所有的创造中!为什么这两个数字?也许因为在希腊语中“主耶稣基督”的Gematria值是3168,希伯来语是792!

参见: 耶稣的数字:惊人的证明。

26。层粘连蛋白。我们体内的蛋白质叫做层粘连蛋白,在我们的身体中起着极其重要的作用。重要到没有它我们将不复存在。到底是什么让Laminin如此特别呢?它是一种细胞粘附分子,它被组织成一个特定的结构,它决定了细胞在体内的表现。换句话说,它把你身体的所有细胞膜都固定在一起。它是人体的粘合剂。类似十字架形状的层粘连蛋白分子是上帝创造之手的证据!

26

27。星球排列成钉死在十字架上的耶稣的形状。耶稣的受难通常认为发生在公元33年4月3日,那天,行星,土星、天王星、木星,地球和金星排列成似耶稣在十字架上的形状,耶稣的头, 双手摊开,腿钉在一起,以宇宙的比例准确地在其位置和方向上。事实上,甚至土星环也可以被看作是“光环”或“荆棘王冠”的代表。在公元0年到公元2000年之间,这种排列似乎只发生过六次。

27

28。上帝在DNA中隐藏的名字。在整本圣经中,YHWH被使用了近7000次,是以色列上帝唯一和独一的名字。构成人类DNA的四个元素:氢、氮、氧和碳,当它们被转化成字母时,根据它们的原子质量的匹配值,拼成YHWG!

最后一个字母(G)是我们身体的颜色、味道、质地和声音的“材料”:碳。如果我们用它的化学当量的氮来代替YHWH的最终H,那么YHWH就变成了所有无色、无嗅和看不见的气体的元素!

正如《创世纪》第一章所述,造物主在创造时是以非物质形态(看不见的)存在的: 上帝的灵运行在水面上。(创世纪1:2)。碳是让我们有别于YHWH,也是让我们在世界上“真实”的元素——碳。上帝创造的手的证据!

参见: 造物主隐藏的名字在你的DNA中。

29。在银河系中心的十字架。哈勃太空望远镜拍下了漩涡星系M51中心的照片。十字架的形状是上帝创造的手的证据!

29

30。云柱保护以色列免受伊斯兰国的攻击。在2016年12月1日,伊斯兰国 (ISIS) 的恐怖分子在他们的边境上袭击以色列好几天,几乎打败了以色列,但在第4天,在几分钟内一个巨大的云柱形成,使能见度为零。这奇怪的风暴似乎是尘土,云和雨没有越过边界围栏进入以色列。它就像ISIS和以色列之间的一道屏障。这是上帝保佑以色列的证据。

30

上帝的存在还有许多其他的证据。如果你知道更多的上帝的证据,而不是这篇文章的前30名,请在下面的评论中告诉我们!

最后跟大家分享一段圣经经文:
“在天上地下,我要显出奇事,有血,有火,有烟柱。日头要变为黑暗,月亮要变为血,这都在耶和华大而可畏的日子未到以前。到那时候,凡求告耶和华名的就必得救;因为照耶和华所说的,在锡安山,耶路撒冷必有逃脱的人,在剩下的人中必有耶和华所召的。” (约珥书 2:30-32)
“日头变黑”可能是指日全食,“月亮变血”可能是指月全食。这是否就是指去年8月21日发生在美国的百年一遇的日全食和今早发生的150年一遇的月全食?我没有答案!但即便不是,这种罕见的天象也会给世界带来巨大的影响,就像去年8/21后美国所经历的创记录的飓风(造成约3700亿美元损失和760人死亡)和加州大火(造成约300亿美元损失和100人死亡)。这样的天象以及关联发生的事情也是对世人的提醒,让我们认识到人的有限和渺小,耶稣基督至今还没有再次降临实在是神的怜悯。
主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。但主的日子要像贼来到一样。那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。(彼得后书 3:9-10)
指着那创造天和天上之物,地和地上之物,海和海中之物,直活到永永远远的,起誓说:“不再有时日了(或译:不再耽延了) 。” (启示录 10:6)
圣经上说的每句话都一定会成就,所以不再耽延的那日也一定会来到,我们都需要赶

紧悔改,得享永恒的生命!

有一点我需要指出的是,根据以下经文,耶稣再来的具体时间没有人知道。
“但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。 (马可福音 13:32)
这并不是说耶稣再来之前就一点迹象都没有,相反圣经告诉我们很多在那日子之前要发生的事情,就是预言,我们必须将之与世界和自然界发生的事情结合起来,以至于我们能时刻保持警醒的状态,并紧迫的传扬主的福音以便更多人能信而得救。无论怎样,愿主的旨意成就,阿们!

你们祈求,就给你们。寻找,就寻见。叩门,就给你们开门。(马太福音7:7)

愿上帝祝福您!

2018-1-31

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s