紧迫的福音!

是的回忆有温馨也有伤感。自从大哥资助我和红霞2002年底移民加拿大转瞬间15年过去了,期间我们全家只于2007年(带阿波特)和2013年(带三个孩子)回去过两次, 另外红霞因为弟弟结婚2013年底单独回去一次(回丰岭三天带爸爸信主——既神奇也是神的恩典),我因爸爸去世2014年初单独回去一次。回想刚移民时的艰辛,特别红霞因为打几份工的劳累加上遇到一个庸医导致终生甲减(甲状腺功能减退,需每天吃药),后来生下三个孩子又导致产后抑郁症(缺少信主前我的关爱和理解),若不是上帝的拯救我不敢想象我们这个家庭后来会是什么状况,现在一家五口的美满幸福完全是神的大能和恩典。神让我们一家先信主是为了拯救我们这个大家庭里的每个人,先是三哥一家,然后是爸爸妈妈,现在就是这个群里剩余的亲人们。

海清说的对,回忆有温馨也有伤感,但这一切都是短暂的都要过去。“这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行 神旨意的,是永远常存。”(约翰一书 2:17) 对于信耶稣的人来说亲人的离世虽然有伤感,但更重要的是我们有将来在天堂团聚的盼望。如果人的一生不认识神,那生命的意义在哪里?“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?” (马太福音 16:26) “我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁;但其中所矜夸的不过是劳苦愁烦,转眼成空,我们便如飞而去。”(诗篇 90:10) “其实明天如何,你们还不知道。你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。” (雅各书 4:14) 上面这三段经文不正是人一生的写照?人只有认识上帝,与生命的源头连接才有永恒的意义,否则就是“劳苦愁烦,转眼成空”。是的,中国改革开放30多年来人民的生活水准大幅提高,但我相信没有人否认道德水准也大幅下降。“ 只要有衣有食,就当知足。” (提摩太前书 6:8) 财富本身没有问题,但如果财富的增加让人远离神,这就有问题了,中国古话说的好——钱财是“生不带来, 死不带去”。“耶稣回答说:“经上记着说:‘人活着不是单靠食物,乃是靠 神口里所出的一切话。’”” (路加福音 4:4) 我相信现在很少有人在等米下锅吧,所以是时候考虑真正有信仰的时候了,特别是看看国内国际的政治经济形势以及灾难频发的大自然,这也是我为什么这么紧迫的向亲人们传福音的原因和设立这个群的目的(请原谅我没经过你们的同意就建立这个群)。

那么什么是真正的信仰,什么是信耶稣?信耶稣不仅仅是这一生家庭幸福生活美满(只是副产品),更重要的是得到永恒的生命,因为这一生太短暂,而永生却是无限长的。信耶稣就是承认自己的罪,相信耶稣死在十字架上替我们赎罪,并三天后死里复活,我们愿意接受耶稣做个人的救主,一生跟随他,并活出基督的生命。很多时候跟别人传福音,人都说看不见神,没有感觉,也不觉得需要,那是因为人没有意识到危险的逼近,被世界上太多的事情所缠累,被魔鬼撒旦所蒙弊,以及人的有限。随便举两个例子。地球以每小时16744公里的速度自转, 同时以每小时107000公里的速度环绕着太阳公转, 地球和太阳位于银河系平面上的猎户座臂内,以每小时792000公里的速度向近银河系中心的天琴座织女一星运行, 不仅如此, 银河系, 连同太阳和地球,以及邻近的数百万个星系一起, 以每小时2160000至360000公里的高速度, 向距离地球1.5亿至2.5亿光年的一个相当于数万个银河系质量的引力中心“巨引源”方向运动。上面这个宇宙现象我们看的见?感觉得到?也不觉得有需要,但是这不能否认它的存在,不管有无需要我们都置身在其中。而且这样巨大的宇宙,这样高的运行速度,动力从哪里来,谁在维持秩序?还有人离不开的空气也是一样,我们看不见,感觉不到,但我们需要依赖空气才能生存。自从造天地以来, 神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。 (罗马书 1:20 和合本) 同样的道理,真正的信仰不是依靠感觉和需要,而是依据事实。耶稣的出生和复活是历史事实。“若基督没有复活,我们所传的便是枉然,你们所信的也是枉然;” (哥林多前书 15:14) 为什么只有信耶稣唯一一条路?“耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。” (约翰福音 14:6) “除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。” (使徒行传 4:12) 因为唯有耶稣战胜了罪和死亡!按照圣经人的贪心,骄傲,背后说人,说谎,嫉妒等以及心里面不合神的心思意念都是罪(谁敢说自己没有),而死亡就是罪的结果。没有人愿意谈论死亡,但死亡又是每个人必须面对的。据统计(2011年数据)全世界一年有约五千五百万人死亡,一秒钟就有约两个人死亡。不要以为死亡离我们很远,我们活着的每一秒都是神的恩典,只不过我们在不认识神的时候不知道而已!

下面就来说说为什么传福音这么急迫?在阅读下面的信息之前请读完马太福音24章和下面的平行经文。

http://springbible.fhl.net/Bible2/cgic201/read201.cgi?na=%A4%D3&chap=24

当时,耶稣对他们说:“民要攻打民,国要攻打国;地要大大震动,多处必有饥荒、瘟疫,又有可怕的异象和大神迹从天上显现。 (路加福音 21:10-11)

门徒问耶稣再次降临和世界的末了有什么征兆?耶稣说了以下征兆:假基督(异端邪教),打仗和打仗的风声(中东和北韩危机),饥荒,地震,瘟疫,殉道,假先知,福音传遍。以上这些征兆基本都应验了,有些人会说很多征兆每个世代都会有,但是所有征兆一起出现,并且频度强度呈几何指数的增加却只在我们这个世代出现。更加重要的是第32节经文提到的无花果树发嫩长叶,也就是指以色列1948年复国,这一预言的应验是我们这个世代独有的征兆。不过有一个预言暂时还没应验,值得我们特别关注的就是第15节经文,将来以色列第三圣殿会被建起来(很多人认为不会发生,但特朗普承认耶路撒冷是以色列的首都和答应把美国大使馆搬到耶路撒冷证明这一切都在朝圣经预言的方向发展)和敌基督的出现。对比圣经预言看世界正发生的事情让我真的感到很兴奋和感恩,我们这个世代的基督徒眼睛是有福的。“但你们的眼睛是有福的,因为看见了;你们的耳朵也是有福的,因为听见了。我实在告诉你们,从前有许多先知和义人要看你们所看的,却没有看见,要听你们所听的,却没有听见。”(马太福音 13:16-17) 最后第37节讲到“挪亚的日子怎样,耶稣降临也要怎样”,这对至今未信的人是一个提醒,挪亚造方舟120年, 告诉人有大洪水但没有人相信,因为很有可能在那个世代和之前人从来没见过下雨,所以最后只有挪亚夫妇和三对儿子和媳妇进方舟得救(很奇妙的,中文的“船”字刚好是由“舟,八,口”组成),其他所有人被洪水所灭。“我实实在在地告诉你们,信的人有永生。 ” (约翰福音 6:47) 这是耶稣亲口的宣告,在末世耶稣就是挪亚的方舟,信的人得救,不信的人等待的将是永远的灭亡。路加福音还提到天象,天上的异象往往会预示或引出发生在地上的事情,比如美国去年8月百年一遇的日全食后发生太多的灾难(飓风,山火,赌城枪击,山体滑坡等),这个月31号又将有150年一次的蓝月亮,超级大月亮和月全食,不知道会发生什么?至于频发的灾难这里就不多说,大家可以看我福音博客里“新闻时事和圣经预言”和“愚者从经验中学习, 智者从历史中学习”这两篇文章。

说一千道一万,是为你们的灵魂得救着急,因为这个世界变得越来越坏和没有平安,希望你们能早日躲进耶稣这艘方舟里,我也每天为你们祷告,求上帝感动你们。当你们真正信主的那一刻,不管这个世界有多么大的灾难你们就像买了保险一样都是安全的。“口中所出来的火与烟并硫磺,这三样灾杀了人的三分之一。” (启示录 9:18) 圣经是神的话,所以一定会成就,只是我们不知道时间罢了。上面经文说的“火与烟并硫磺”我相信很有可能就是核武器,也就是说杀死全球三分之一人口(25亿)的条件这个世代已经具备。

若不是被圣灵感动的,也没有能说“耶稣是主”的。(哥林多前书 12:3) 请你们千万不要消灭圣灵的感动,如果有感动要读圣经,看我的福音博客(andyzhangsl.wordpress.com),上教会等等,就赶紧去做,不要被别的事情影响,灵魂得救是最最重要的事情,没有之一。当然每个人信主都有他的时间,但因着我们自己信主这近十年来实在经历了神的真实和巨大的恩典,我们当然希望我们至近至亲的人越早得救越好,求上帝怜悯。也希望这个群成为我们探讨信仰的平台,有任何问题都可以提出来讨论,这是接触基督教和最终相信耶稣基督的必经之路。愿大能的上帝开你们的眼睛,并保守,看顾和拯救你们每一个人!文中有得罪的地方请多包涵,谢谢!

 2018-1-26

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s