【信息分享】来自天上的警告伯利恆之星2000年后再度回归和启示录12章即将应验

我有些朋友是开卡车的,星期前,我正在预备这份讲义时候,我听见卡车司机他们之间的谈话,我的那位朋友说,他在路上看到许多持枪或持器械的人,因为当时他正在美国开着商用卡车穿越加州,密西根州等,他说,他看到路上有很多暴民,他担心有人会抢他们的车,他在电话里提到说,我们加拿大人也要准备好了,多买些枪支弹药,以防美国骚乱,美国人逃到加拿大来。你看看今天的北美,和我们20年前认识的北美不一样了,报纸和媒体里常会看见 BE HEADED (被谋杀)BE MURDERED  或是恐怖袭击这样的单词,所以现在危机随处可见。
我们在教会里聚会,每个人看起来都很好,我们不愿意谈论主再来的日子,其实快了,而且耶稣基督的脚已经要跨进来啦。可我们还是不愿意谈论这个危机,因为我们里面有惧怕,害怕谈论末世,人就会离开教会。教会是你好我好的地方,我们有些人还在懵懵懂懂里,还在混日子。外面每件事情都好的很,可事实是,除非你亲密与神同行,不然,每件事情都不再会好起来(再一遍)。AMEN?

无论是情感上还是属灵上,世界上大部分的人都会越来越消沈,(恶人会更恶,义人会更公义),为什麽呢?因为他们(世界上的人)没有得着真正的警告,因此他们不知道什么事情将要临到他们和他们的家,什么事情又将要临到教会。我常常听到有人说,我们只需要信靠主,别的不用管,那听起来非常的好,而实质是很天真和也很无知。单单是信靠和顺从,我们不需要预备了?何阿西书 4:6,「我的民因无知识而灭亡,你弃掉知识,我也必弃掉你。」事实是我们两者都需要,信靠还要有预备。 我们不能说,我们所处的日子没什么大不了的? 其实它关系你的生死,应许和命定。你必须要瞭解它。

希伯来 11:7 挪亚因着信,既蒙神指示他未见的事,动了敬畏的心,预备了一只方舟,使他全家得救。因此就定了那世代的罪,自己也承受了那从信而来的义。英文的翻译是说,挪亚被神警告时,他并没有只是说 「我信靠神, 就好了, 别的什么也不用做?」 同样地在埃及地的约瑟被警告7个丰年和7个荒年时,他不是什么也不用做。 他必须做某些事,而如果他没有做那些预备,他将无法存活。 所以大家听见了吗? 这非常的重要。既蒙神的警告。不然,你会使你自己,你家人,你的家庭和你的教会处在危害中。 所以挪亚因着信,既蒙神指示他未见的事,预备了一只方舟,他使他的家人和全地的物种渡过所处的危难时刻。约瑟因着信,拯救了父家和犹太族人。

如果现在你还是只会说,「 神会照顾一切的事,只要信靠主,你将是非常愚拙的。」是的,信靠主和祷告是很重要的,可是还要行动? 现在我们来到一个时期的关键,20年前我们会说,我们还有20年, 可是现在?

(例子: 我在异象和梦里,我几次看见被提的情形,其中一次,是看见教会里的情形,曾经看见一间200-300人的教会里, 只有10多人被提, 日常嫁娶,吃喝,我们活得好像平常的日子一样。而不知道什么事快要发生。)路17:26-27 耶稣说,挪亚的日子怎样,人子的日子也要怎样。 那时候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亚进方舟的那日,洪水就来,把他们全都灭了。【路17:28】「又好像罗得的日子;人又吃又喝,又买又卖,又耕种,又盖造;」纵然如此,耶稣说,路 17:30 人子显现的日子,也要这样。耶稣说,这些日子,就像挪亚的日子,也像罗得的日子,两者都有。吃喝没有什么不对,但如果我们活得像还有100年,500年, 我们很可怜,因为我们并不明白, 我们现在活在什么样的日子里。有多少的教会, 现在也活在那样的光景下。

我再告诉你们一个见证,举例: 荷兰一位叫彭柯丽女士的见证,她曾到过一些经歷过迫害的国家。在文革前期,中国的基督徒被教导说,不要担心,大患难(TRIBULATION)临到之前,你们将已被提。接着大迫害就开始了。到现在为止都无法有准确的统计,当时教徒被迫害的数据,大约有百万的基督徒被折磨致死(文革期间),只有预先被神提醒且有预备的人,都蒙了拯救。后来一个中国的主教哀伤的告诉彭柯丽女士她:我们失败于未曾预备我们的信徒面对患难和迫害,反而告诉他们耶稣会先来。他看着彭柯丽女士说, 妳要去告诉大家, 如何在逼迫临到的时候,能够刚强,而且站立得住;如何站稳了,不致跌倒。

而那些遭受可怕逼迫的基督徒,认为他们的牧师或是主教要负责任。他们说,你们没有告诉我们真相。某些牧师们,我想,神是会认为我们要负责任的,因为我们没有将真相告诉会众。我们还在吃喝当中的时候,耶稣就回来了。不会一切都没问题的,前头将有艰难的时刻。如果你事先得到了警告才会事先做了准备,因此马太福音里25:6 ,新郎迟延的时候,她们都打盹睡着了。 半夜有人喊着说:『新郎来了,你们出来迎接他!』 ),我们今天必须瞭解这点,你是要作那警醒的半夜的人,还是没有油的童女。

我们正活在末世,我们已经渡过了最后一个血月,大家有留意圣经里记载的预言的记号吗?就是在2014年和 2015年8次连环四血月的发生,最后一次在 2015年9月28日。在此之后,将不再有血月出现在连续的犹太歷的节期里或安息年里。想要再看到这样的血月,那么我们就要再等将近600年!血月和日食的经文在哪里啊?啓6:12 揭开第六印的时候,我又看见地大震动,日头变黑像毛布,满月变红像血。接下来是【啓六13】「天上的星辰坠落于地,如同无花果树被大风摇动,落下未熟的果子一样。」

有很多的教导反对 这些 「 你们要将眼目专注在主的身上,不要在意日食和月食或称血月」那让我们来看看这段经文。
诗篇19:1 -4 诸天述说神的荣耀,穹苍传扬他的手段。这日到那日发出言语,这夜到那夜传出知识。无言无语,也无声音可听。他的量带通遍天下,他的言语传到他极。神在其间为太阳安设帐幕。

神将日、月、星辰安置在天上,作为一个声音,为着作记号,定节令。如果你说,如果你说,不要在意这些天上的记号。其实你是在说,不要管神正在对我说什么,我们照常吃喝就好。

有一则消息,是否大家留意到了 (媒体的消息)耶稣基督第一次来临的时候,有一件重大天文现象,2016年8月,伯利恆之星重返地球;2016年8月27日,天空中出现超级巨大的天文徵兆,就是《圣经》中,伯利恆之星再现。 金星和木星会在日落的天空中聚合,两颗星近得少于0.07度的距离。金星与木星近乎重叠。肉眼看起来就像一颗巨大的星体。而且附近出现了光亮的帝王之星。你知道下次能见到这个天文奇迹,要到 2065年吗?金星和木星两颗星重叠的现象,天文学家将这个现象解释为「「伯利恆之星」。 这就是圣经中记载过,在两千年前出现过的「伯利恆之星」,首先在2015年6月30日金星和木星开始亮相,(木星:帝王之星)到2016年8月27日金星和木星几乎完全重叠在人类眼前。
上一次它们的出现在 公元前2—3年。二千年前,圣经中导引东方三智者(Magi)前往拜见新生王耶稣基督的「伯利恆之星」(Star of Bethlehem),如果在今天以科学解释的话,当时就是木星与金星超级近距离地聚合,发出万丈光芒的荣耀,人类甚至不需借助望远镜,都能够单态肉眼饱览无遗。不但如此,「伯利恆之星」在犹太歷的5776 「禧年」回归,更有着非常重要的意义!耶稣已经来过了一次,深信衪的再来将会跟再次出生一样!

路加福音21:25-28:「日、月、星辰要显出异兆,地上的邦国也有困苦;因海中波浪的响声,就慌慌不定。天势都要震动,人想起那将要临到世界的事,就都吓得魂不附体。那时,他们要看见人子有能力,有大荣耀驾云降临。一有这些事,你们就当挺身昂首,因为你们得赎的日子近了。」 天上的万象都在述说神的作为。啓示录里有许多经文是在描述天文现象和天体的改变。啓12 :1  Now a great sign appeared in heaven:天上现出大异象来,另一件有意思的事情是:来自最近天文爱好者们的观测。 首先,有一个天文奇迹,(播放影片)就是,「帝王之星」— 木星 (木星King Planet Jupiter是太阳系中最大的行星,它也是救主耶稣的象徵。) 将会移动进入处女座星群的肚腹中,(VIRGO’S WOMB)在2016年12月23,木星会以逆行的运行轨迹逗留在处女座星群共42 周,跟孕妇一般的妊娠期一样,然后它就会「诞生」,或者说在2017年9月23日离开处女座星群的肚腹。那时,她会身穿太阳,脚踏月亮,头上有12星星组成冠冕。狮子座的九颗大星和Venus,Mars,Merchury 金星,火星,水星) 组成冠冕。

而这样的天文奇迹只是在5932 年前发生过,就是3915 BC 8月5日那天,大约是亚当和夏娃在伊甸园里生活的日子。这个天文现象就和圣经 啓 12章的异象吻合,帝王会进入处女的子宫停留,刚好完成42周的妊娠期 (超过10个月)。其它时间,木星只是通过,并没有停留在处女座星群的子宫或是肚腹超过10个月。

而在2016年是犹太歷的「JUBILEE」年(禧年))是以色列从1967年后夺回耶路撒冷的 50週年。2017年是犹太歷的5777 年,2018是以色列立国70週年,处女座星群在耶路撒冷上升起,那时这个天文奇迹出现,她身穿太阳,脚踏月亮,头上有12星星组成冠冕。

请问这个天文现象,会让我们想起哪个经文来?

而在啓12章1-6,经文:啓12;1-6  天上现出大异象来:有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。她怀了孕,在生产的艰难中疼痛唿叫。天上又现出异象来‧有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。他的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。龙就站在那将要生产的妇人面前,等他生产之后,要吞吃他的孩子。妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的‧﹝辖管原文作牧﹞他的孩子被提到 神宝座那里去了。妇人就逃到旷野,在那里有 神给他预备的地方,使他被养活一千二百六十天。

神描述处女座星群在天上的情形(当然它还有属灵的含义)。这个星群会有一次特殊的移动。成就末后天上的大异象。

除非有一件事情发生,就是天势改变,导致这个 GREAT SIGN AND BIG WONDER 不能发生。有方法吗? 有的, 祷告吧!再来一次尼尼微城事件的重演。如果说这个天文现象还不能解释我们处在末时,那我们就需要再等6000年。 才会看见啓示录12章的天文现象再次出现。叙利亚 - 大马士革的被毁应验了《以赛亚书》17章,阿拉伯战争应验了《诗篇》83章,来自北方国家的战争将会应验了《以西结书》38章,这是我们目前正在等候发生的;我们离耶稣基督第二次再回来很近了。他的脚要跨进来了。

啓 12:4, 他的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上‧我们今天不用谈啓12:4, 的属灵含义,只需要挺身昂首就能看到神放在天上的记号了。这个他是谁呢? 在天文迹象里,目前已知是有planetX 靠近地球,它的形象是携带流星体的行星,看起来就像带尾巴的龙,引发大地震增加,它会携带陨石或流星雨会冲击地球。虽然它不会本身撞击地球,但是目前的研究已经发现,它曾经带来 150 天的挪亚大洪水。和摩西的十灾。你看,毛衣人就可以出现了,只要能够准确计算出每个灾难的攻击地。当然,我完全相信那是神的作为, 只不过科学证明瞭神的作为。

美国太空总署在1982年承认X行星的存在。X 行星是地球质量的 5倍, 它的万有引力磁场将比地球的万有引力磁场大许多。

X行星的名字: 灾星NIBIRU, 红色行星(red ),KOLISON BIBLE毁灭者(destroyer),惊吓者,和其它名字。它是太阳系中第二个太阳最外围的行星。X 行星对地球将会有极毁灭性的影响。加上它本身巨大的地心吸力,它的逼近已经导致地球偏离了原来的倾斜轴心。摩西十灾后于下一次的3,600 年后的现在Planet X会再度出现,Planet X (DESTROYER)本身就是一颗暗星,它本身蕴藏着大量铁质,由于Planet X越来越接近地球,它的铁粉、铁离子飘到地球,融 入雨水或渗入河流时把水染成了血红色 ;它的影响力包括:

  1. 会令地球轴心改变,
  2. 两级磁场转移速度加快;导致四季紊乱,这星期是夏天,下星期是冬天。火山爆发、干旱,炎热,树林烧毁、大地震,海底火山爆发,亦使海洋沸腾。板块移动。(地陷,大坑等)会带来吹号声、地鸣声
  3. 地球出现新的冰河时期, 洪水泛滥;
  4. 最终导致地球所有生物灭绝;
  5. 三分之二的人口,甚至全人类都会灭亡;

挪亚方舟与大洪水,从科学的角度来说,当时到底发生了什么事情,导致洪水的发生。(播放影片)苏美人的文献亦曾记载,挪亚大洪水是因当时太阳系另一个行星Nibiru 的接近(就是我们现在说的 PLANT X接近)而造成的,并引致各种灾难。

例如,太阳系: 地球围绕太阳公转一样,X行星系统:X 行星是围绕 「NEMESIS」 也叫「黑色太阳。」公转的行星。(「NEMESIS」就像本身就是一个迷你星系的核心星球,被我们称为X行星系统。) ,黑色太阳(Nemesis)相隔2,600万年造访地球,而X行星Planet X,就约3,657年到访地球一次。 X 行星是一个充满宇宙能量的巨大星体。 在太阳系和两个太阳之间,跟随者椭圆的轨迹运行。
挪亚洪水的开始与结束,持续了150日之久,这些事件都联繫着这X行星的椭圆轨道。当这个行星进入太阳系,这行星越过地球轨迹,然后又再次越过地球轨迹。因为轨道是椭圆形的,两次的越过持续了150天。和圣经所描述的挪亚洪水无论在时间上还是文献的记载上的大灾难吻合。同时也解释了另外一件事情,X 行星携带一颗 110 英里的流星体进入与地球碰撞的过程里,它解释了地球倾斜的原因。(季节,挪亚时代,人们没有四季,连雨都没有见过),没有这些,在碰撞冲击之前,我们不会有季节,地球被推斜了23.5 度。

啓示录12章,这里有个1260 日在2017年9月就可以看见了,接下来呢? 啓示录 13 章, 也快了。就是 10角7头的兽要出来了。今天我们看见欧盟现有的政治体系要先解体,(脱欧事件),要重新整合,然后出现强权。时间已经设定好在天上了。

我喜欢 大卫 鲍森 曾经如此来分享,他说,我宁可告诉人说你要预备好面对大灾难,远胜过告诉人说你不会经歷大灾难,以致于他们没有预备好,大灾难就发生了。当大灾难来临,神的审判就临到,包括那些原本按着基督教的原则立国的国家,例如,美国,加拿大,澳洲,英国….。为什么?因为它们现在却弃绝了这些原则,因为他们弃绝了基本的诫命,神话语的训诫 和 神自己。那谁要对这些付上责任呢?

是教会,教会必须要为此负责。我没有听错吧,是的,不是人民,也不是政府,而是教会必须要负责。我们是世上的光,圣经上说的,约翰8:12 耶稣又对众人说:「我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光」。之后,然后,马太福音 5:14 「你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。「他说, 你们是世上的光, 立在山上,让你们的光照耀。 他说,如果你不如此行,你将会被不敬虔的人践踏在脚下。而这是我们北美正在发生的事。

时间不多了,审判从神的家起首。然而许多教会却没有预备那将要临到的事。从2009年圣灵在各个教会主导的山羊和绵羊分离的运动发生后,我们已经被教导未来教会将以家庭的模式来聚集,以躲过将来逼迫的来临,这种运动模式在快速的增长,以致我们不能处理新的转化。

如果根据啓示录7章,危机在以色列发生,然后犹太人的復兴来临, 在啓14章全地许多民族的復兴就要来临,大復兴正在来到,我们看看中东的报道就能清楚地看见这个迹象,各国,各族,各民,各方大量的人拥进神的国,它将远远超过我们能够应付的,这已经开始了。 所以我们所要面对的是我们不得不开始现在就来预备,我们将要教导他们什么,你会教导当不能做买卖的时候,他们要如何活下去吗?训练他们什么,从什么地方开始,在这么短的日子里,什么是神要给他们的?现在就起来,放下你的惧怕,担忧,训练神的百姓预备将要临到全地的事情。神的灵正在浇灌这些运动。

所以我们对此必须非常清楚。神是良善的,所行的一切只出于爱,包括将要临到的世界的事。所以当审判临到时,乃要使我们转向神 (会使得我们转向神)。但如果这是神最后用的方法,我相信他就会如此行,目的:为要救赎我们。我们必须明白这点,是的,神常在恩典中延长时间,就如 他在挪亚的时代所做的,一再地延长时间。一再地,延长时间,【创5:27】「玛土撒拉共活了九百六十九岁就死了。」以诺知道,当他的儿子玛土撒拉死的时候,洪水就会临到,而这个可怜的人不能死,因为神延长了时间。他成为在地上活最久的人。那是神的恩典。当他死的时候,洪水就临到了。时间已经被设置好,就安放在天上。

很快就要发生了,当事情来临的时候,这个世界看起来每件事都很正常,有段时间在 啓8:1 叫做 天上寂静约有二刻。所有的罪人都觉得舒适和平安的时刻。在他们认为圣经不是真的,教会里的人所相信的是可笑的时候,纵使人们仍然不洁,仍然在亵渎上帝的时候,以为什么事情在那个时刻都没有发生的时候。可是,突然就来临了,而且不再有警告了,不再有天上的天文徵兆了。

因此我们不要试探神,敬畏耶和华是智慧的开端。不要误解他的耐心和沈默。他只是在等候这个世界的罪恶满溢。他说不会再有警告了,啓示录第12章最大最明显的警告就要出现,这个天文迹象是目前我们能看见的最大的警告了。在圣经里它比伯利恆之星出现的警告意味大更多。还有,我们最后一次,伯利恆之星在5776年又回归了,无论你是天主教徒,东正教徒,新教徒 或重生的基督徒 每个人都看见了。

如果在耶稣基督第一次来的时代里,只有三个人,三个东方的博士,意识到伯利恆之星来了。虽然星星就在你的头顶闪烁,你可能是当时发现这颗星星的其中一位,也可能是忽略这颗星星的一位,你就这样活着甚至到死你都可能没有注意到这个重要的标志和徵兆。那这样真是一个大悲剧了。 这件事情已经被记载在圣经里,当它第一次来临的时候,大部分的人错过了,现在这样的事又要发生了。

啓示录12章里记载的天文现象明年就来了。它是如此的重要,请不要错过,这是我们的责任来告知人们真相,人们可以选择相信或拒绝接受,但是他们现在不能说我从来没有听过这样的事情,圣经里提醒守望者必须要来宣告神的话。

啓二:7「圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。」

【结33:5-6】凡听见角声不受警戒的,刀剑若来除灭了他,他的罪就必归到自己的头上(「罪」原文作「血」)。 :他听见角声,不受警戒,他的罪必归到自己的身上;他若受警戒,便是救了自己的性命。倘若守望的人见刀剑临到,不吹角,以致民不受警戒,刀剑来杀了他们中间的一个人,他虽然死在罪孽之中,我却要向守望的人讨他丧命的罪(「罪」原文作「血」)。

啓 17:14  中有成为基督新妇的条件: 1,蒙召;2,被选;3, 有忠心的,4,得胜的。–就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣(这细麻衣就是圣徒所行的义) 啓17:14「他们与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主、万王之王。同着羔羊的,就是蒙召、被选有忠心的,也必得胜。」好好地来衡量我们是否正在认真地回应这些条件。

在我们的心思中 将有争战,就是关于不信的争战。不信的风暴将会吹袭,和席捲全世界。当不信的风吹向教会,那会粉碎神已经赐给他许多百姓的应许。WHAT? 记不记得那些进入迦南美地的探子,(民数记 13 章) 10个探子回来说,自己就如蚱蜢一样,我们做不到,当神说,我会把你们带进去。 他们说,我们不相信你,我们做不到,他们没有进入迦南地,他们就回去了,却回去旷野40年, 然后死在了旷野。虽然他们仍然最后进了天堂但他们从没有完成神在他们身上的命定。这样的事, 今天绝不要发生在你我的身上。我们一定要相信, 前面的日子, 我们必须信靠神。 并且顺服他。他会照顾我们,我们必须学习能非常清楚地听到神的声音,你一定要求圣灵教导你,能清楚地听见主的声音。以致神能带领我们进入这个世代圣灵的水流,进入应许之地,进入新的季节。

声明:此文章转摘自 「末后事工www.omegaministryorg.com 」,没有任何的更改!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s