号角先锋 | 末日逼近?▶看看犹太长兄建设的第三圣殿进展如何?

视频:第三圣殿

《圣经》中有九个章节谈到圣殿重建的信息,圣殿的重建是主再来的征兆。为了重建第三圣殿,以色列人已经等了2000 年,而在这末后的时代,我们准备好迎接主再来了吗?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NDYwNDczMg==.html?x&from=timeline&isappinstalled=0
【 万物结局近了】

神的教会啊!不要怕,但要儆醒祷告!
奉主耶稣基督的名 基督徒啊!要脱胎换骨…

清晨5:00,张哈拿牧师在祷告中得着神的启示︰
神晓喻祂的儿女们殷勤作工、儆醒祷告、努力遵行神的旨意.
不要再浪费时间与精神在问题上打转、也不要再做无谓的猜测与争执,而必须当趁有机会的时候做神的工作。

经文︰约翰福音12:35-36耶稣对他们说:「光在你们中间还有不多的时候,应当趁着有光行走,免得黑暗临到你们;那在黑暗里行走的,不知道往何处去。你们应当趁着有光,信从这光,使你们成为光明之子。」耶稣说了这话,就离开他们隐藏了。

神!留给人类的时间不多了,你要如何管理你的时间?
经文︰彼得前书4:7-19

清晨5:00在祷告中见两个异象
●第一个异象,看见在荣光之处,那些为主殉道的人、流泪撒种的人、得人如得鱼的人与主耶稣基督同坐席谈话,同时十分的称赞他们。

我的身体被提到天上,回来的时候看见自己在地上跪着祷告,在天上的城里,我看见我父亲变得很年轻,看过去像33岁(父亲81岁离世),步伐轻盈跟我擦身而过,他没有停下脚步,他似乎没有看到我,还来不及叫他就已走远,看起来是有些事情需要进行。
接下来,我听见城中有许多人的声音,我的心清楚知道那些人是怎么来的!多数为主殉道忠心为主活着的人。
启示录6:10大声喊着说:「圣洁真实的主啊,你不审判住在地上的人,给我们伸流血的冤,要等到几时呢?」

瞬间,我很快的又到了一个空间!有一些人住在比较昏暗的空间里,我心里知道他们正在等候主耶稣基督的行动,那个空间点着50年代的油灯及小黄灯,里面的人是怎么来的,大多不同,有的人是意外、有的人因身体生病、有的人被杀、被陷害…等!我看见一位年长的妇女(基督徒),她从屋内走出来,手中拿着脸盆,她准备去洗脸、洗手、洗脚,洗完后,她就从其中走到一个梯子往上爬,她的头从洞口出来喊着说︰「赶快醒过来、要醒过来,来不及了,来不及了,要悔改、要悔改,要相信耶稣、要相信耶稣。」
她喊完后,就下去,回到她原来的地方!她还在人世间的时候,会关心人、去探访并为他们祷告,她是守望者,而且她是行道的人。

以上这许多人都等着主耶稣基督第二次再来的日子.
经文︰启示录6:11于是有白衣赐给他们各人;又有话对他们说,还要安息片时,等着一同作仆人的和他们的弟兄也像他们被杀,满足了数目。

●接着第二个异象,首先有数字出现,2016年至2026年,我看见人类的黑暗,而气候也起了异常大变化…令人惊骇!世界人口大量减少。

神的教会啊!守望者啊!不要害怕,我们要儆醒祷告!为以下事…守望祷告,唯愿神的旨意成就,并医治人心。

在祷告异象中看见人心的暴力、堕落、悖逆以及大自然生态要对世界连环反击,气温上升,造成数万人受害!
现在,地球发生的暖化现象并不像新闻气象报导所说的暖化速度缓慢,我在异象中看见的是直线急速上升。
过程中,天气暖化也非绝对持续不断,有一段的时日气候逆转!
暖化每年会急剧上升,大约到2025年达到令人恐惧不安的高温,而且许多时候严重缺水,很多人会被热气所伤而死亡,这是全球性人类大恐慌不断的扩大地球范围。
干旱与食粮不足而引起国与国、人与人之间的对立!
2016年,会有大台风侵袭,大都市要谨慎,因为会遭到破坏。

另外,我看见无可避免之事,当地球的温度持续上升的同时,将有相当大的冰溶解!其结果是大自然有逆转现象。
我看见一种现象!新的冰河逐渐形成并产生,地球又再度面对危机,这个事件不是2016年一次发生,而是逐渐形成。
另外,我看见天上有许多零散的小行星,有一个小行星对人类威胁着,它向地球接近,看起来会带来巨大危机,造成三分之一的人口被毁灭,我看这异象心惊瞻颤。
我看见地上的世界各国政府领袖聚集在一起举行会议,并研究计划以科学力量来解决,但是,仍然挡不住这小行星的动态,人类只有向创造宇宙万物的上帝寻得智慧才能得平安、心灵得安息。
我看见,那个小行星撞地球的距离还差一点点,大约百分之85小行星会撞地球的可能。
所以,神的儿女们,为此事守望祷告,唯愿神的旨意成就。

2019年,日本国家要谨慎,特别是东海地区的人们,将有强烈的巨大地震。(日本国的守望着啊!当大大儆醒、多多醒过来)
接下来我看见2026年至2027年的数字!事关旧金山,神的儿女们要向神儆醒祷告,将会发生超级巨大地震,土地会大量破坏!
神的儿女们啊!当谨慎并儆醒向神祷告,因为我看见许多火焰从地底下往上升起,大大喷出,看起来是火山口,我看见岩浆,会四处扩散到很远很远的地方,而海啸的高度也很高,在世界各地同样有可能发生。
也许会提前发生,也许不会等到2026年或2027年才发生,总之 灾难的严重性已迫在眉睫了,而人类仍然倚靠自己的聪明与本能,固执的坚持并且麻木无知!
为此,神的教会啊!向神寻得智慧!或说、或行、或服事的方法、方式…等,唯愿神大能的荣耀在其中彰显。
灾难即将接连不断要发生,教会当继续觉悟并且儆醒敬畏神,更要意识到现在的事态之重大性,神已用环境对教会说话,所以,当谨慎自己,保守你的心,并殷勤传福音、作见证、守望祷告.

同时要谨慎口舌与态度、不清楚的事不要随意传舌伤人、停止批评论断及毁谤人、停止贪污与贪婪、停止彼此仇恨、仇视,停止互相攻击、停止放纵情欲,个人当从沉睡中醒过来,坚守自己的岗位,付诸行动,因为最后期限即将到来了,神的家首当面对神,面对圣洁公义的神,教会必需交账,且也必面对审判。【彼得前书4:5他们必在那将要审判活人死人的主面前交账。】

神的儿女们啊!够了,所以你要与罪完全断绝,不从人的情欲,只从神的旨意在世度余下的光阴,不可行邪淫、恶欲、醉酒、荒宴、群饮和拜偶像,不跟不认识创造宇宙万物的神之人同奔那放荡无度的路,神的儿女们啊!你们知道神在说什么!因为你们认识祂,所以活着敬畏神…要靠着神而活并且刚强又喜乐的面对每一日、大有盼望有信心的活着,也要谨慎的走每一条路,奉主耶稣的名祝福你要走窄路。

神的儿女们要站稳了,去得胜试探、突破考验及每日的挑战.
马太福音7:13-14「你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。」

张哈拿 牧师 2015年7月1日

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s