【末时里程碑】耶稣再来时的最大征兆

与圣经的预言,这一切正静静地地应验着,最后几幕是非常神速的!

耶稣再来时的最大征兆

       对你而言最重要的事情是什么?换句话说最大的梦想是什么?使你最感兴趣的又是什么呢?期待的事情当中什么是最重要的呢?圣经说人类最大的盼望就是耶稣的再来。也就是指创造主耶稣要再一次访问这地球的日子,罪的历史最终结束的那一日,罪的结果——死亡、痛苦、悲哀的事情将永远消失的日子。那得蒙饶恕的人可以永远的生活着。人被创造当初原本是可以不尝死味而永远存在的。可喜的是那美妙的日子将会又一次按照上帝的旨意来到。那就是耶稣基督再来的日子。这一日正是伊甸园得到恢复的日子。你是否将这一日当作是最重要的日子而活在这世上呢?这就是你的盼望和最重要的事情。耶稣曾经对我们说过祂将要来时的征兆中会有一个最大的征兆。

      马太福音24章中讲到了耶稣再来时末时代的种种征兆。太24:1,2“耶稣出了(.圣.)殿,正走的时候,门徒进前来,把殿宇指给他看。耶稣对他们说:“你们不是看见这殿宇吗?我实在告诉你们,将来在这里没有一块石头留在石头上,不被拆毁了。”门徒们在橄榄山上所看到的圣殿是非常华美的。圣殿前面有四根柱子,是用象牙做成的,白色的柱子上缠着雕刻的葡萄树向上爬的模样,圣城上方是闪耀的镀金尖阁。此时,耶稣却望着华美的圣殿说了非常让人惊讶的话。“你们不是看见这殿宇吗?我实在告诉你们,将来在这里没有一块石头留在石头上,不被拆毁了。”门徒们听了这句话都吃了一惊。像是从梦中突然醒过来一样。“主啊!你说的是什么意思?这不是上帝居住的圣殿吗?”耶稣说的这预言在公元70年按照文字原原本本的应验了。当罗马军队包围耶路撒冷圣城之后,非常残忍的毁灭了圣城。

     在圣城被毁的前几年里,发生过正如耶稣所说的那样,在军队包围耶路撒冷圣城的时候,突然罗马军队又毫无理由的撤退了。这时期中那些研究预言及领受责备与警告的人,正如耶稣所预言过的,有些人在毁灭未到之先都逃到了山上。

     这些预言写在路加福音21:20-22“你们看见耶路撒冷被兵围困,就可知道他成荒场的日子近了。那时,在犹太的应当逃到山上;在城里的应当出来;在乡下的不要进城;因为这是报应的日子,使(.经上.)所写的都得应验”。

     大概过了三年,罗马军队重新围困并攻击了耶路撒冷,完全破坏并毁灭了圣城,将其夷为平地。当时在城外将成千上万人钉了十字架。十字架挨着十字架其场面是多么令人心碎啊!历史上记载到当时大约有一百一十万犹太人被屠杀,十万名被掳回罗马为奴。历史学家Josephus(约瑟夫)的记载中写到:路上的鲜血像河水一样。那真是极其悲惨的场面。

      在攻进圣城后,圣殿中起了火。那是因为提多大将看到圣城时,由于它的雄壮肃穆而被吸引,固不许他的部下动圣殿的一块石头。但在混乱的过程中,有一个士兵却将一个火把丢进了圣殿廊前的一扇门内,于是圣所四围的香柏木厢房立刻着了火。要知道圣所里面的墙都是用纯金制成的,当遇到高温金子都熔化而流进了石头缝隙中。士兵们为了挖掘这些金子而敲开了所有的石头。所以耶稣所说的“没有一块石头留在石头上,不被拆毁了。”的话应验了。圣经的预言一直以来都在准确的应验着。请你再次确认这伟大而神奇的圣经,这圣书就是上帝藉着祂的灵所说的话。

    太24:6-8耶稣又说:“你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌;因为(.这些事.)是必须有的,只是末期还没有到。”“民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒、地震。这都是灾难((灾难:原文作生产之难))的起头。”战争,地震,饥荒这些一向都有,但其中有一个问题,值得我们思考,那就是这些灾难的量与质都发生了改变,范围更大更广,就像耶稣所预言的一样,战争,地震和饥荒会随着末日的临近,就会愈加的频繁而严重。早在1900年前6级以上的地震只发生过十次,但是在1900年之后,大约一百年内发生了数十次6级以上的强震。这是多么令人吃惊的事情啊!在人类漫长的历史中只有那么几次极少的地震,却在近一百年内发生了数十次。你知道吗从第一世纪到第十八世纪有历史记录以来,地震的总和比十九世纪发生的地震还要少五十次。小型的地震更是数不胜数。有人说一天内地球上会发生一千次以上的地震。但是由于震波太小而感觉不到。请回顾去年发生在四川的地震吧!看看现在全球性的饥荒。看看那些在非洲,印度,北朝鲜,中美洲等地方的人因饥荒而饿死的情况。当然就在我国30年代左右,因饥荒而饿死的人达几千万之多,世界上更是如此。历史会不断的重演。

     现今世界人口约在65亿之内,却有着十亿之多的人在饿着肚皮进入梦乡。饥饿的人约以百分之9的速度上升。也就是说世界上在6个人左右当中就有一个挨饿的。若大一个中国你看到了几人,这是何等大的恩典,这一切难道不是主所给予我们特别还是最后的宽容时间吗?特别看看那些民族与民族之间的战争。经上记着说末时代民要攻打民,这是宗族之间的战争。看看第二次世界大战,看看犹太人被屠杀,看看非洲的人种之间的战争,印度和巴基斯坦之间的宗教暴力,中东地带的人种战争,以撒的子孙和以实玛利的子孙到目前为止也都在争战,也就是现今的以色列和阿拉伯之间的战争。这一切的一切都预示着万物的结局近了,再看看伊拉克战争之后继续不断发生的伊斯兰势力,以及现今的恐怖主义运动。世界上目前大约拥有900个各式恐怖组织。而现今的国际形势乱成了一团,伊朗和北朝鲜的战争一触即发。

    因次贷危机的影响扩至为经济危机,也势必会造成粮食危机及至政治危机的到来,尤其会发生这美国,当世界及美国有大乱时必有大治,在这非常的时期中美国极有可能会颁布特别的一种法案,而这一法案与原美国的宪法是不相融的,更不符合圣经的原则。信仰是自由的,政教应当分离,国家更不能强迫人民的信仰自由,人有自由意志选择权。一旦此法案在世界各国推行,那将是世界终极的时候。这一切的事是不是非常的惊人呢?圣经中说“民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒、地震。这都是灾难((灾难:原文作生产之难))的起头。”虽然一直都在有战争,地震和饥荒,但是到了末时代规模会更大,更凶猛,更频繁。我们正生活在这末时的末端。耶稣必定会速速的再来。我们要全然的悔改,并准备好在空中与主相见的那一日。时事与圣经的预言,这一切正静静地且神速地应验着,尤为最后几幕。一切都必要成就,到时你在哪里?患难之时你将如何?请你预备—预备吧!

    太24:9—14“那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们;你们又要为我的名被万民恨恶。那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶;且有好些假先知起来,迷惑多人。只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。惟有忍耐到底的,必然得救。这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”圣经中预言到将来必有患难临到这地上。圣经中也以患难这个词谈到了两件事情。其中把发生在中世纪宗教黑暗时期曾经有过的非常残忍的逼迫说成是患难。但是在末时代我们所要经历的患难是有国以来从未有过的。这件事情记载在圣经中但以理书12章和启示录7章中。将来必定会有大患难。世界将会成为没有爱的世界。因为不法的事将增多,犯罪的事情也越来越多了,杀父母,杀儿女,为了贪财而全然不顾家人,因破产,过多压力及恐惧而杀害亲人和自己,还有太多的小偷和强盗,有太多的欺诈,所以人无法相信人,不能再相信邻居,也无法相信家人。在世界的尽头,由于罪恶的增多,魔鬼疯狂的折磨人催残人而要将人尽数毁灭,因着人类自己对大自然无度无秩序的开发毁坏,最终招致大自然的咒诅,还有就是我们自己会给拥有同样命运的同胞,同族,同乡及同为教友的带去致命的伤害。人类将会成为爱心冷淡的世界。

      看看天国福音的迅速传播。圣经中说到了天国的福音将会迅速的得到传播。但并不是说每个人都会接受福音。而是说福音将会完全传播于世。由于福音传遍了整个世界,所以想明白真理的人无论在世界的哪个角落都可以听得到福音。现在正是这样的时代。现今是无论走到哪个国家都能找得到圣经。因录音机,电视及网络卫星的出现,福音传播的速度也是惊人的快。魔鬼利用现代各种传媒在猖狂的聚敛听他的人,但同时上帝为了传播福音而又大大的使用了这些媒介。现在天国的福音真的传遍了整个世界,无论走到哪里,只要是渴慕真理,盼望永生的人,以真诚的心祷告的话,就都能在四处寻得见福音。可能不会像美国及韩国那么传的广泛,但请记住,在哪里有渴慕寻找真理的人,那么就可以在那里寻见福音。

      这个时候耶稣警告我们说,太24:24—27“因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。看哪,我预先告诉你们了。若有人对你们说:‘看哪,基督在旷野里’,你们不要出去!(.或说.):‘看哪,基督在内屋中’,你们不要信!闪电从东边发出,直照到西边。人子降临,也要这样。”最近很多地方都在说耶稣出现过,临格在那地方后又不见了。但耶稣对我们说过不要信那些说基督在这里,基督在那里的话。祂的再来将会让所有的人都能看得到,闪电从东边发出,直照到西边。人子降临,也要这样。启1:7“看哪,他驾云降临!众目要看见他……”祂的再来是每个人都能见得到的,而不是悄悄的来。耶稣在橄榄山上复活升天的时候,藉着天使们说过(徒1:11)“……你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。”耶稣告诉了我们祂将要来时的兆头,再看帖前4:17 “以后我们这活著还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。”到那时主会亲自率领千万天使荣耀降临,我们是被接在空中的云车里与主相见。而不是静悄悄的出现在某处,更不会独自在地球上。圣经中非常清楚的说明了耶稣再来时的兆头,因此我们不可误解或忽略这重大事件的发生。

      还有一个使许多人误解的事情。这是很多基督徒们都不太注意,而忽略的部分。太24:29“那些日子的灾难一过去,日头就变黑了,月亮也不放光,众星要从天上坠落,天势都要震动。”这是非常令人吃惊的预言。虽然这个预言已经应验了,但很多人却对这个历史毫不关心。真的发生过在白天突然变黑吗,晚上月亮像血一样的红及众星坠落的事件吗。是的是千真万确的,只因这样的历史没有太被我们这尚未普及信仰的国人所关注,那是发生在地球的另一边美洲新大陆的事件,这些事都被记载在美国历史书上。

      因此我们要很好的查考一下这些大事件对我们有何意义。在1260年的漫长中古黑暗时期中,有许多基督徒在传扬真理的时候,因不随从教会的传统或人的权威,而只按照圣经话语生活的时候,因此缘由而被杀害的信徒约有五千万之多。这就是那残酷的中世纪的逼迫。这中世纪的宗教逼迫时期结束之后,清教徒们从欧洲逃到了美国的东北部。此时应验了耶稣曾经说过的日月星辰的预言。从那个时期开始人们就知道了耶稣所说的日期满了,那就是指末时的来到。1780年5月19日早晨10点钟突然有黑暗降到了大地上。原本阳光明媚的天空突然变黑,极为奇怪甚至伸手不见五指了。鸟儿和家禽都回到了自己的窝。当时在开会的国会议员们也捶胸顿足,手中拿着灯回家时都恐惧的喊着说:“啊!上帝审判之日来到了!”这是不是非常有趣的记载呢?当天晚上的月亮就像血色般的红。很多人都吃了一惊。人们知道圣经的预言正在这里得到了应验。上帝让那些生活在美国东北部地区的基督徒们看到了这一兆头,为的是想让人们对圣经有更加全新的认识,好对上帝的话有更大的确信并能生发一个确切的盼望去生活,好使他们能再一次的有研究圣经的热忱。随着时间的推移,预言继续在应验,1833年11月13日那天美国的东北部又发生了一奇怪的事情。从凌晨二时直到早晨有数十万颗流星坠落在地。到目前为止这是空前绝后的流星雨情件,那真是极为新奇。大约一个小时射下了二十万颗流星。射下了高达数十万颗流星。到末时会一个征兆接一个征兆来提醒并警告人们,好使人们有悔改预备的时期,为患难做预备为迎接耶稣再来做准备。很多人都非常吃惊!在当月14日纽约商业日报新闻上也引用了圣经的话语来表达了当时的情景。即(启6:13)“天上的星辰坠落于地,如同无花果树被大风摇动,落下未熟的果子一样。”

      或许有人会说这只不过是局部性的预言应验,只发生在了美国,而不是全世界性的。但请你记住,在圣经中最重要的预言是什么?是耶稣的第一次降临和十字架的预言。这些预言是在局部得到了应验,那只能是生活在犹太地和耶路撒冷的人才能看得到。同样的上帝让末后的征兆应验在美国的东北部,乃是那地区生活着许多爱真理的人。

    路21:25—27“日、月、星辰要显出异兆,地上的邦国也有困苦;因海中波浪的响声,就慌慌不定。天势都要震动,人想起那将要临到世界的事,就都吓得魂不附体。那时,他们要看见人子有能力,有大荣耀驾云降临。”请看,日,月,星辰都显出了兆头,那么在地上的兆头是什么呢?在末时的末端,耶稣再来之前那还有什么征兆要发生?请听“因海中波浪的响声,就慌慌不定。”到了这末时代,近几年都发生了什么兆头了呢?东南亚的海啸倾刻间使数十万人丧失了生命,使许多海岛和城市都被吞灭了。还有席卷美国新奥尔良的卡特里娜飓风,还有其他地方发生的一些台风。还有就是北极南极西部及格林兰岛的冰架正大面积急剧融化,势必造成海平面迅速上升,这样一来许多岛国及靠近海边的城市,就会遭遇灭顶之灾及难免举国举城的大搬迁。现在人们只要看到类似新闻报道及听到波涛汹涌的海浪就甚惧怕。以前从未发生过这样的事情,经济危机和粮食危机也会使世界邦国有艰难困苦,圣经中预言到若到了末时代人们就会因听见海浪的声音而慌慌不定。之后耶稣就会再来。

     但圣经又说现时代人的生活习惯就像挪亚洪水时代的人。太24:38—39“当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日;不知不觉洪水来了,把他们全都冲去。人子降临也要这样。”愿你不要陷入在这样的状况中。这些人所有的精力都集中在了属世的事情上。当然都是需要的事情,工作、赚钱、家务等等当然也是必要的,但活着的目的没有集中在耶稣再来的事情上。而是集中在了为这世界而活的事情上。

    但是比这些兆头有更严肃的末时代耶稣再来的兆头。这个兆头是在教会中。信徒们自己本身就是兆头,那就是信徒们一种真实属灵状态的表现,此乃是最大的兆头。挪亚洪水时期人们是怎样做的呢?他们比将来的审判更关心建造房屋,活得更好,他们的一切精力都集中在了这些事情上。吃喝嫁娶,买卖。当然这些事情是必要的,但他们是以此为人生目的的人,所以他们陷入到堕落当中,成了不冷不热的人。

     太24:44—51“所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。谁是忠心有见识的仆人,为主人所派,管理家里的人,按时分粮给他们呢?主人来到,看见他这样行,那仆人就有福了。我实在告诉你们,主人要派他管理一切所有的。倘若那恶仆心里说:‘我的主人必来得迟’,就动手打他的同伴,又和酒醉的人一同吃喝。在想不到的日子,不知道的时辰,那仆人的主人要来,重重的处治他((或作:把他腰斩了)),定他和假冒为善的人同罪;在那里必要哀哭切齿了。”

       耶稣再来时最大的兆头就是,真信耶稣的人一定是最恳切盼望耶稣再来的人,而信徒们却没有盼望预备耶稣的再来。人们一直都说耶稣快要来,就讥诮说现今不是还没有来吗?他们是不等待耶稣再来的人,更可怕的是与那醉酒的人一同动手打那些传扬耶稣再来信息的人。

    在没有预料的时候耶稣会突然再来,现今正是需要警醒预备的时期。耶稣说那些以为主人会来的迟的人是恶仆人,他们是没有准备好的人。与醉酒的人一同吃喝,还逼迫那些对耶稣的再来很关心的人。他们与属世的人一同吃喝玩乐。你若传扬耶稣很快就会来的信息,那么就会被人说成是极端。其实魔鬼早已动员预备了许多极端的人。所以当有人传扬耶稣速速再来的信息,那么人们就会说这个人是狂热分子。这时谁会成为按时分粮的有智慧的仆人呢?不是一般的粮食,而是按时供给的粮食,是符合当时代的信息。

  “日期满了,上帝的国近了!你们当悔改,信福音。”施洗约翰的信息是:“天国近了,你们应当悔改!”
我们都当传扬耶稣会速速的再来,对此你要深信不移,因为现今一切的时事征兆都在应验着圣经主的话语。更重要的是圣经的预言早已告诉我们,正在应验和即将要成就的预言。

          愿在你的生活中显出你是热切盼望耶稣再来的忠仆,愿你准备好能去天国生活的品格。

          你现在是以什么样的态度在生活呢?耶稣会速速的再来。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s