【国度代祷】紧急信息!!!我们正处于世界经济崩溃的边缘!!

紧急信息:

今早收到全世界为了耶稣事工约珥军队代祷者团队发送的邮件,其中的主要信息我已经翻译过来,附在后面,愿各位代祷者仔细阅读,并采取祷告行动,因为这是非常特别的时刻!
当我读的时候,神让我把很多发生的事件,以及最近得的异梦和启示联系起来,列在下面共享:
6月17日凌晨所得的关于世界新秩序的异梦,记录在6月17日空间说说里。
四个血月、以及关于犹太拉比Jonathan Cahn安息年神的震动世界经济信息、审判美国的预言等。
2015是世界反法西斯胜利70周年,各国举行庆祝活动,各地军演频繁。
当6月份天门打开特会的时候,布鲁斯艾伦博士分享的信息中,提到今年9月教皇访问美国的事情,并可能会有灾难发生,包括外部陨石降落等天灾。
仇敌预谋9月操控ISIS和阿拉伯国家发动针对以色列的战争,预谋发动第三次世界大战。
发生在以色列特拉维夫的同性恋游行,使黑暗权势得机会运行,导致美国最高法通过同性恋婚姻等事件,后续引发各国同性恋游行,让我们看到破口在撕开,让仇敌黑暗权势可以快速涌起。
美国通过医保改革法案,强制推行芯片植入计划。
中国崛起,推行一带一路计划,设立亚投行(向IMF宣战),我相信这是神的心意。
为了压制中国(这是仇敌在抵挡神的旨意),仇敌制造南海局势,使地缘政治复杂化,使用美国推行亚太战略,经济上推行跨太平洋合作TPP,让奥巴马有签署该协议的快速通道权力。
最近中国股市暴跌遭遇的黑手,仇敌恶意做空中国股市,试图打压中国经济,背后的权势与精英组织和梵蒂冈有关联,当然IMF也不例外。
最近的希腊危机只是后续动作的征兆。
黄金和白银价格异常低迷,但这也是为神的儿女预备的机会。
以上这些都在指向世界新秩序—仇敌试图在末后的时候建立末后的巴别塔和大巴比伦,实现方式是推出统一的货币,又通过梵蒂冈推行全地的宗教联合,进一步推动联合政府(大联合国),控制全地经济,掌控人的自由,适时让敌基督出台。仇敌使用各样的计谋在全地制造混乱,包括使用武力在中东(也门等国)制造冲突、通过TPP压制中国的经济崛起等各种手段。但中国兴起是神在末后使用的策略之一,为要对付仇敌的计划。

请代祷:
迫切祷告神施展大能,变乱仇敌的计划,混乱他们的异象,向仇敌的阵营发出闪电雷轰和恐吓,让仇敌四散不能聚集,拦阻仇敌推行世界新秩序的黑手;
祷告神的旨意在祂命定的时候成就,求神对中国和列国的旨意和计划成就,求神的光暴露仇敌的计划网罗;
为以色列的安危和耶路撒冷的平安祷告,求神真理的光释放犹太人得自由,与外邦教会合一侍奉神;
求神怜悯美国,赐下悔改的灵,让神的怜悯向审判夸胜;
求神保守各国的领导人有智慧和谋略,拆穿仇敌的诡计;
祷告神在中国和列国的教会兴起,神的真儿女显现出来做光做盐,披戴神的荣光,与神的心意对齐,进入神的命定!
高司提反
2015/7/9
===================================================================
译文:
此信息由林赛 威廉姆斯发送
警告!!
世界新秩序将在九月份实施!!
新世界货币将在十月份推出!!
我们处于世界经济崩溃的边缘!!
现在采取行动!!

林赛 威廉姆斯牧师要我写一篇紧急警告邮件给通讯录中的所有人,这篇信息非常重要,按他的话讲: “这个或许是我们所有发过的信息当中最重要的信息了,这是精英组织想要达成的一切目标,这将会对世界上的每个人都产生影响,他们需要一段时间来逐步达成,但如今他们实施计划的开始日期已经正式发布了。”

世界新秩序将于九月份开始实施!!

罗马天主教皇刚刚宣布,当2015年9月25日他在联合国演讲时,他将签署教皇通谕。教皇通谕的意思是,从教皇向全世界的罗马天主教的所有主教发出的信函。每个罗马天主教徒都要遵行。如今全球大约有12亿的罗马天主教徒。

根据威廉姆斯牧师的话,这意味着在2015年9月25日联合国全球领导人年度聚集的时候,教皇要在他们面前宣告出世界新秩序,此后马上签署和实施“2015年后发展决议”,命令全世界的罗马天主教徒无条件遵行-全然服从,包括当宣布的时候接受兽印。

在六月份发出的信中,威廉姆斯牧师提到教皇弗朗西斯拜访美国的计划,也说到梵蒂冈罗马教廷跟联合国(世界政府)相关联,以及可持续发展计划(21号决议)。威廉姆斯牧师在他发行的新DVD影片“在2015年9月15日前你必须要做的事情”中详细阐述了其中的含义。

新世界货币将在10月推行出来!!

2015年10月20日,IMF世界货币基金组织将要宣布发行一种新世界货币。IMF是世界上最隐秘和强大的组织之一,他们监控超过188个成员国的财务健康状况。他们建立了全球金融规则,并向破产国家提供应急帮助。

2015年10月20日,IMF计划宣布推出一种储备货币用来替代美元,这个计划将向全球发行数千亿美元,几乎是在一夜间达成。
这篇著名财经报道的作者如是说,“马上要发生的事情必将威胁到你们生活的方式,无论你是否关于它的投资。它将改变你正常生活方式的一切事:例如你去哪里渡假,你让孩子和孙子去哪里上学等。”

我们正处于世界经济崩溃的边缘!!

威廉姆斯牧师分享了一些文章,它们真正告诉你们全球的形势是何等的令人恐惧。他对我说:“事情每天变得越来越糟(危险)。人们应该知道并且相信我们离灾难是如此接近。当这事发生,这将是在人类历史上从未有过的。”威廉姆斯牧师在近40年里一直想要反复告诉你这些事情。

欧元区经济哈米吉多顿:希腊、意大利、葡萄牙和西班牙的欧元债务总额达120万亿,这些是衍生的债务,即各国银行向欧洲央行打的借条,系统内并没有现金和流动性,只是衍生的债务每天不断加增。

国际清算银行噩梦将向世界发送大恐慌:2015年第一季度美国银行的金融衍生品状况已经发布,我们读到的比以往更加令人可怕。美国前五名的银行金融衍生品就高达247万亿美元,相当于世界GDP的3.5倍,而全世界所有银行的金融衍生品加起来,才600万亿。然而,这些数字比实际曝光出来的数值的一半还要少。几年前,位于巴塞尔的国际清算银行改变了债务衍生品的估价基础,改成“债券到期价值”,这个做法基本上让未偿债务衍生品的价值一夜间变成了一半。根据以前合适的估算方式,今天全部未偿债务差不多有至少1500万亿。请记住,如果有任何一个合约方不能偿款,名义价值就是实际的价值将会失去。因此这1500万亿美元的债务在未来几年里肯定会破裂,并且把与其关联的经济系统拉下水。但是这个过程完成之前,全世界各国的中央银行必将歇斯底里地印刷千万亿级别的美元、欧元和元钞票。威廉姆斯牧师在华尔街内部的朋友关于这篇文章说了以下的事:“关于此事,你们已经被警告了多年。这就是为什么哪怕意见小事情诸如希腊危机,或者是其他的事,都可能拆毁整个经济系统。”

花旗集团刚刚把“贵金属”衍生品市场逼入绝境:花旗集团贵金属(现在大多是白银,因为黄金集中在外汇部分),在过去四年里曝光了。以下是几个数字:在过去一个季度里,持有的贵金属衍生品增长了1260%,从39亿美元增长到530亿美元!从17.4%的比例猛增到超过70%,只有一个词可以形容花旗集团对贵金属(除了黄金)所做的事:逼入绝境!威廉姆斯牧师说:“我们生活在一个事情快速发展的奇怪世界里。他们在为一些大事情作预备。”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s