【号角警钟】“灾祸忽然临到”没有时间了!

亲爱的朋友,您知道在这个世界的历史上,最荣耀的事件是什么吗?就是耶稣基督的再来!

      对耶稣的第一次降临,人们并无异议,因为那是过去的历史,但是人们总是会忘记历史所带给我们的教训。关于耶稣的再来,《圣经》却是多次预言,然而,却是很少人谈论、重视并迎接他的到来。
我们查考《圣经》中关于耶稣再来的预言,令人震惊的是——新旧约有1000多次讲到关于耶稣再来的预言,新约就有331次提到耶稣再来。如此重要的预言,为什么教会没有重视呢?

今天,我们不能再轻忽这样的预言了,因为历史的最后几幕就要神速应验了。而今天,正在应验着。

【耶8:11;6:14】他们轻轻忽忽地医治我百姓的损伤,说:‘平安了!平安了!’其实没有平安。

同样一句话,为什么反复说呢?因为人们总是忘记,忘记历史,忘记教训,忘记上帝给我们的警戒。保罗在帖撒罗尼迦前书告诉我们——“灾祸忽然临到……”【帖前5:3】

“埃博拉病毒”,忽然来了!人们震惊,世界在震惊,这是有史以来最严重的一次瘟疫。对于大多数人来说,“埃博拉”这个名词还显得有些陌生。然而事实上,它是人类所知道最致命的传染性病毒之一,感染后死亡率高达90%。

虽然现在不常报道,其实疫情还在蔓延…..

【美国同性婚姻合法化】当地时间2015年6月26日上午,美国最高法院以5:4的投票结果裁定,同性婚姻合乎宪法。这一裁决结果意味着同性婚姻在全美50个州全部合法,美国也因此成为全球第21个在全境承认同性婚姻的国家。

        第21个国家!而且还是自称基督教的国家,竟然颁布如此违背圣经原则的法案,实在令人震惊!

    美国是末时代预言的中心和焦点,{敬请留意明天发表的《预言中的美国》}美国现今也是世界的中心,无论是政治、经济、还是宗教,任何事情一旦从美国开始发生,就会蔓延到全世界!根据启示录的预言,美国也将成为推动兽印患难的带头国家。

所多玛正是因着堕落的同性恋之罪而被毁灭;如今整个世界正可怕地成为末世的大所多玛!曾经毁灭所多玛和俄摩拉的公义之火不久也要降下!“你的忿怒也临到了;审判死人的时候也到了。你败坏那些败坏世界之人的时候也就到了。”(启11:18)

       发生在我们周围的事情难道不足以使我们意识到道路上的危险吗?到处都是败坏的人,毁损的家庭祭坛和破灭的家庭。人们奇异地抛弃了原则,道德的标准降低,地球正迅速变为一座所多玛。

        那使上帝的刑罚临到地上,令世界遭受洪水,令所多玛被天火所灭的恶行正在迅速增加。我们正临近结局。上帝已长久忍耐了人类的邪恶和悖逆,但他们的刑罚是注定了的。但愿那些自称为世界之光的人远离一切罪孽。主必速来!
路加福音21章和马太福音24章,耶稣亲口告诉我们,他再来时自然界要显出异兆——“地要大大震动,多处必有饥荒、瘟疫……”末时代预言应验有一个显著特点——“忽然临到”。这些灾祸似乎都是忽然临到,也是同时来到。

2014年,河南达到60年以来最严重旱情,而东北部分地区玉米因缺水而干枯,粮食产量大减。路加福音21章11 节,还讲到“地要大大震动”——这些事情也正在应验。近年来,严重的地震越来越频繁,我国云南地震接连不断。亲爱的朋友,看到这些预言的应验,您觉得耶稣再来还有多少时间呢?没有时间了,耶稣必速来!

2014年8月16日上午10时,罗马教皇方济各在韩国首尔光化门举行祈福仪式。据韩国媒体估计,共有约30万民众从韩国各地赶来参加本次活动。

这是方济各第一次作为教皇来访亚洲,这个地区被视为“对天主教的未来至关重要”。

教皇方济各来自阿根廷,他被挑选出来领导全世界的天主教徒,部分原因是他在南美洲人民眼中富有魅力,天主教在南美洲势力强大。韩国之行对他来说是一次重要考验,看他在南美洲以及美国和部分欧洲地区深受欢迎的程度是否能转移到亚洲。

为了强调其更加重视亚洲,梵蒂冈宣布,教皇将在明年年初访问菲律宾和斯里兰卡。对教皇来说,韩国被认为是可能的沃土,他的谦逊和对穷人的关心已在其他地方赢得了赞誉。韩国天主教徒的人数,从1985年的186万增长到2005年的514万,近当时人口总数的11%,而最近一次宗教信仰普查是在2005年进行的。

方济各结束韩国访问返回罗马途中,再次发电报给他的座机所经国家的元首。这些国家依次是:韩国、中国、蒙古、俄罗斯、白俄罗斯、波兰、斯洛伐克、奥地利、斯洛文尼亚、克罗地亚和意大利,共11个国家。

罗马教皇方济各将于今年9月访美,期间将于9月24日在国会向参众两院发表讲话。这将使方济各成为史上第一位在美国国会演说的罗马教皇。

近年来,教皇的活动已越来越频繁,而且延伸至亚洲各国。难道大家还看不出来启示录17章预言的应验吗?

希伯来书10章37节说:“因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。”亲爱的朋友,请您相信吧!就剩一点点时间了,没有时间了。

近期的各种自然灾害、空难、海难、战争…….这都是上帝大能的手在掌管着,是上帝在延长人类的恩典时期。上帝正在执掌四方的风,因为他的百姓还没有预备好。

以赛亚书 21章11 至12节,“守望的啊,夜里如何?守望的啊,夜里如何? 守望的说:“早晨将到,黑夜也来。你们若要问,就可以问,可以回头再来。”

耶稣什么时候再来,还要再问吗?回头再来,还有几个回头呢?上帝的手改变了太阳风的轨道,还能改变几次呢?很多时候,我们不知道这是上帝的恩典,他怜悯的手一直在保护着我们,延长着恩典时间。我们都不知道,还以为我们还有着无限长的时间。

亲爱的朋友,一切预兆都在越来越清晰地应验,请您擦亮属灵的眼睛看明这一切。如果我们再继续打盹,昏睡片时,新郎就要来到,那愚拙的童女就要被关在门外了。现在正是上帝给我们的恩典时期,我们不能保证下一次太阳风暴就可以这样“幸运”地躲过。

现在全地危机四伏,各处动荡不安,没有保障,没有安全,可是很多人却没有意识到,依然贪婪享乐,依然纸醉金迷,依然寻欢作乐。“毁坏的信息连络不绝,因为全地荒废。我的帐棚忽然毁坏,我的幔子顷刻破裂。我看见大旗,听见角声,要到几时呢?耶和华说:‘我的百姓愚顽,不认识我,他们是愚昧无知的儿女,有智慧行恶,没有知识行善。’……我言已出,我意已定,必不后悔,也不转意不作。”【耶4:20-22,28】

这是守望者的声音,这是上帝最后慈悲的警告!恶念存在你心中要到几时呢?朋友们,回转吧,悔改吧!只要我们愿意,上帝就要怜恤我们,怀抱我们。我们要在上帝面前领受责备,也要领受慈爱和恩典,领受真理和圣灵。没有时日可耽延了!没有时间了!主必速来!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s