【共济会真相摘选】统治世界-手眼通天共济会

共济会是一个地球上真实存在着的幽灵组织,而且十分强大。我们中国人对此很无知,主要是知识界无知,对其了解很少。
共济会是一个非常神秘的神秘组织,是世界上最大的“秘密组织”……这个组织确实是藏头露尾,十分阴谋也十分隐秘。共济会及其成员们掌控着当代西方的金融体系,掌控着世界银行,国际货币基金组织,掌握着美联储和西方国家的央行。它在政治上非常重要,在国际政治中的影响力相当强大。也许可以这样说,共济会就是国际上最大的一批金融巨头与控制西方政治的国王、贵族和政客们抱捆在一起的“兄弟” 们进行密谋、策划和协调统一行动的一个平台组织,或是一个高端的俱乐部,是银行家的行会。
共济会是一个以银行家特别是犹太银行家为核心的历史悠久的神秘组织,通过主导货币和金融体系控制世界的政治和经济,是一个以银行家和大垄断商人(许多犹太人)为核心的一个秘密盟会性组织。共济会对其成员的律法的理念是:“共济会优先于你的一切,优先于你的祖国、父母和家庭”。它是一个高度国际化的统治组织,是当今世界经济、政治的真正控制核心。作出最高决策的是十几个垄断和掌控了全球金融体系的世袭家族-有一种说法是存在所谓“共济会13家族”,其中大部分是犹太人。其信徒人数并不太多,全世界约500~600万人。共济会会员都是西方上层顶级的主流精英及经济精英、政治精英、文化艺术精英,都是西方最有钱、最有权势、最大影响的人。
美国全部犹太人只有5~6百万人,占总人数的3%,但他们掌握着美国70%以上的财富,美联储的八大股东家族几乎都是犹太人。犹大富豪始终是共济会的核心。共济会很神秘,像一个幽灵,它实际上强大有力,但还要像幽灵那样隐藏真身。
共济会控制着美国、英国、法国的情报机构、警察公会和一些国际的强力机构(包括国土安全局、联邦调查局和中央情报局),包括以色列的摩萨德情报局。西方情报机构实际都是受控于共济会的。美国总统控制不了美国的中情局、联调局,其资金由共济会提供,财务活动也是只对共济会负责。美联储实际是共济会的金融机构,美国税务局也是共济会的机构。事实上,共济会的幕后老板也间接操控世界主要大型黑道,包括意大利黑手党及拉美和亚洲金三角地区的贩毒黑帮。
共济会的最高核心人士都出自地球上最有钱的世袭金融家族,它通过各种基金会控制着全世界最好的大学、科研、学术机构,掌控了世界上最聪敏、最有学识的头脑和嘴巴;它也控制着联合国、世界银行、国际货币基金组织、世界卫生组织、世界粮食组织、梵谛冈教廷、北约军事联盟等国际组织。这些组织背后都有共济会协调与操控。共济会的基金会和投资控制了世界的石油市场、黄金市场、粮食市场、医药市场、高级消费市场及宝石市场的流通和人证体系,也控制着世界主要军火和毒品市场。
美国其实是一个被共济会完全控制的国家。
共济会组织极为严密而封闭,最高端成员是世界顶尖的犹太富豪和国际金融家,包括人们耳熟能详的世界级大富豪,如罗斯柴尔德(梅耶、罗氏)、洛克菲勒、摩根、比尔盖茨、索罗斯、默多克等等。苏联解体后共济会吸纳了俄罗斯的富豪和精英成员,如戈尔巴乔夫、叶利钦及现任总统。共济会从不对外部自愿参加者开放,它仅仅自己挑选被它认为已具备资格者主动邀请他们加入。共济会没有退出机制,它完全有能力对任何叛教者实施严厉的惩罚。
共济会要削减地球人口。共济会认为现在地球人类已超过70亿,每年人口增长1亿,20~30年后将突破100亿,50年后突破120亿,而地球资源和环境无法承载这么不断快速增长的人口。计算器技术发展带来了第三次工业革命,全球经济价值仅由全世界人口的10%即可创造,80%以上人口成为“垃圾人口”,即把人口减少到5亿以下。
在美国乔治亚州的共济会石碑用五种语言公开宣示人口控制的最终数字。石碑左侧是中文碑文:保持人类5亿以下与大自然永恒共存。该石碑的准确位置是:北纬34°13′55,74〞,西经82°53′39,54〞。
共济会确有一个控制和改造未来世界、包括谋略地消除地球上的“垃圾人口”系统化计划,这种计划包括向穷国推广转基因食品,普遍地大规模注射含毒疫苗,使用人工病毒等生物武器,传播艾滋病等。这个计划在许多不发达国家中已在进行实施。(本书作者说),共济会之所以大肆鼓励同性恋立法,使得同性恋婚姻合法化,就因为共济会认为这将有利于减少地球人口。
美国为首的多国(加入了共济会的联盟兄弟国家)今年九月将在波斯湾举行22国海军大规模实战联合演习,这是共济会准备在波斯湾启动世界战争(盎格鲁﹒撒克逖计划)的信号之一。解决伊朗问题后,共济会一定要解决中国问题。我们面对的并非一两个孤立敌人,而是一个兄弟会国家的秘密结盟组织。中国人也绝对不可能被共济会看作真正的伙伴,因为我们不是他们的“兄弟”。共济会是一个富豪和精英组织,他们不交穷朋友,不交没有用的朋友,不交没有实力的。共济会是很势利的组织。

共济会所要实现的目标-就是建立所谓世界新秩序。
1.    世界不是将走向普世价值实现的大同,也不是走向民主自由高福利的社会,即使对欧美人来说,高福利制度也难长久维持下去。
2.    人类目前面临经济增长的不可持续性的最大问题,当世界人口逼近百亿,地球整个资源、环境都会陷入严重困乏的危机。
3.    共济会认为,只有当主权民族国家一个一个被消解而实现全球化后,救世主弥赛亚(但不是基督教的耶稣,而是指路西佛撒旦)才会现身,世界新秩序才会建立,此后地球多数垃圾人口将被用各种科技手段逐渐消除。
4.    所谓“全球新秩序”建立的未来社会将是美国前总统布什说的“新罗马帝国”,是共济会精英“嬴者通吃”的时代。

纽约的自由女神像是法国共济会赠送给美国共济会的礼品,所象征的并不是中国人所幻想的人类自由精神,而是共济会崇拜的异教神灵撒旦之母的化身。
共济会兄弟们的祖先当年有许多人是海盗、奴隶贩子和鸦片贩子,他们是无情的海盗族、冷血人的后裔。
2010年前美国、加拿大、墨西哥联合成立北美经济圈,筹备发行北美通用货币“AMERO”,目的之一是为将来取代美元的新币准备好选择。当一切准备就绪后,未来可能突然有一天,英国、欧盟将同时宣布不再接受美元了,股市崩溃没有人救,美元崩溃也没有人管了。一夜之间美国所有债务消失了,同时中国人的美元外汇储备也消失了。
共济会真正的目的:1)吸光中国的外汇储备。2)通过经济内需化让中国从外贸盈余国变成外贸赤字国,即负债国和严重通货膨胀国,随着经济的不断恶化,内部压力增大,中国必然会发生内乱,蜕变和解体分裂,把中国的多数贫困人口垃圾化,用各种科学手段“消除之”。
历任美联储主席中犹太人占了29%,其中包括前任主席格林斯潘和现任主席伯南克。爱尔兰人一般都反对犹太人,爱尔兰人一贯依附“黄蜂”,做得证交会最终长期被“黄蜂”财团控制;摩根家族是“胡蜂”的代表;而洛克菲勒是德裔美国人的代表,犹太人基辛格就是洛克菲勒的家臣。摩根家最厉害的还不是经济,摩根家族是美国圣公会的领袖,圣公会是英国跟罗马教廷闹翻后自己成立的基本教会组织,在英国圣公会的领袖就是英国,而在美国可不是白宫,而是摩根。几乎所有的“胡蜂”都至少是圣公会名义上的成员。
犹大财团一方以高盛、莱曼兄弟、库恩勒伯等投行为主。
“胡蜂”一方是摩根斯坦利、第一波士顿、布朗兄弟和哈里曼投行。
“美林”保持中立,被称为“天主教”投行。
“黄蜂”还是有人材的,另一金融势力代表是沃伦巴菲特。现在美国大部分垄断性企业都被巴菲特控制了,还控制了美国几乎整个保险业。他以继承人的代价收编了新经济代表人物比尔盖茨,他不但让比尔盖茨顶了已故巴菲特前妻在伯克萨尔哈撒书公司的董事位置,还把自己大部分财产捐给了盖茨基金会,他几乎控制了美国的经济命脉。
美国共和党是“黄蜂”主导的,希拉里是民主党人,但却是根正苗红的“黄蜂”族的。美前总统克林顿自己哀叹道:你做了总统,却发现决策都是别人做的。
美联储是一家私人性质的金融组织,主要股东都是跨国的国际共济会家族,其中势力最大的是罗斯柴尔德(罗氏)银行家族、沃伯银行家族、洛克菲勒家族和摩根银行家族。
美联储垄断控制了全美国银行系统和货币供应,由于美联储的垄断地位,美国政府失去了货币发行权和金融政策的决定权。也就是说,关于美国金融事务的最高决定权不是由美国总统、美国国会和联邦储备理事会掌握,而是被操纵在控制共济会金融寡头们手中。
洛克菲勒和库恩雷波公司所控制的纽约城市国家银行(即花旗银行前身)1955年合并后,他们拥有美联储纽约银行近四分之一的股份,他们实际上决定着美联储主席的候选人,美国总统的任命只是履行确认程序,而国会听证会则是形式。美联储从成立以来到底发行了多少美元?那是秘密。
美国两党政治是一种假象,共和党、民主党背后都是美国共济会在进行实质性控制。美国虽然没有总统世袭制度,但是控制着美国金融体系和金融财团的是共济会世袭家族-罗斯柴尔德、摩根、洛克菲勒三大家族。共济会兄弟的核心家族控制着美联储、美国国税局、国安局、中情局、联调局等。美国的经济和政治,实际是共济会世袭财阀家族集团的一统天下。美国经济本质上是债务经济,美国用债务维持着繁荣富强的假象,美国经济早就是一个依靠长期借贷而濒临破产的国家。
亿万人瞩目的美国总统并不是美国经济政治的真正决策者,真正的决策中枢是共济会。共济会控制着美联储及美国金融体系,美国总统仅是共济会控制下的政治、经济及智库联合中枢所作决议的执行者、签字人。

控制共济会最高层的十三家族财团-是谁在真正统治着当今世界?是联合国么?不,众所周知那只是个无权、无势的傀儡组织。是美国么?不,美国本身负债累累,美国总统也只是一个被控制的工具而已。
控制当今全球政治局势和金融大盘的是神秘的跨国隐身组织-国际共济会。
控制国际共济会的是国际性的十三个世袭家族集团,数百年来没有改变。十三个家族的金融财团所组成的共治集团是共济会的最高层控制者,这个金融豪族共治集团在共济会中联盟合作已经数百年,根深蒂固。
这十三豪族是:
1. 罗斯柴尔德家族    8. 金雀花家族
2. 布鲁斯家族        9. 洛克菲勒家族
3. 卡文迪汗家族      10. 罗曼诺夫家族
4. 麦迪西家族        11. 辛克莱家族
5. 汉诺威家族        12. 华伯(沃伯格)家族
6. 哈布斯保家族      13. 温莎家族
7. 克虏伯家族
这十三太保也是光明会-光照邦(Illiuminati)的首领集团。光明会的大首脑名称叫PINDAR,PINDAR这个封号也被称为Penis of the dragon(龙阳),象征性地代表权力顶峰。目前的Pindar是罗斯柴尔德家族的首领,近三百年来一直是。罗氏主要据点在德国法兰克福。
控制美国的共济会是一个名为“路西弗”(原名为Lucifer)的基金会,该会地址座落在纽约市联合国广场第666号。选择666这数字是有特定神秘函义的。路西弗基金会的老板是著名的罗斯柴尔德家族和洛克菲勒家族,这两个家族也是美联储的最大控股人,是当今世界最有钱和最有权势的家族。
一美元钞票上的图形-金字塔(13层)和它顶端那只眼睛,正是一种控制的象征。眼睛(荷鲁斯之眼)代表“上帝”之眼和权力之眼。而共济会的13个统治家族,每一个家族对应一种特定的控制领域,比如全球金融系统,军事科技,军工系统,医疗系统,意识控制系统,宗教系统,大众传媒及体育系统等等。

共济会十三家族下面一级是著名的“三百委员会”。三百委员会包括一系列强力机构、造势机构和智囊机构,为共济会的PINDAR和十三家族提供顶层设计、智库资源、以及操作支持。
三百委员会中包括许多著名的跨国性机构,例如:黑手党组织;罗马俱乐部;中央情报局;英国军情六处;彼德伯格俱乐部;美联储;美国国家安全局;美国国税局;美国外交委员会;皇家国际事务研究所;摩萨德;国际刑警组织;国际货币基金组织;三边委员会;国家航天局等。
这些机构其实都是隶属共济会旗下的私人组织,但是看起来却都象是某种国家机构或公众性、社会性的机构和团体,那只是被故意设计出来蒙蔽公众和国际社会的假象。
当今世界的真正的统治者就是他们。所有关于西方自由民主与普世价值的老生常谈,在这个统治世界的体系面前,都不过是空话、废话和八卦而已。

国际红十字会也是一个共济会的组织。国际红十字会总是能够在冲突时到敌人的大后方去,为什么?国际红十字会甚至是在战争时期也能到敌人的大后方去,这就是原因。(参第174页)

他们不想让你的孩子受到教育,他们也不想让你与其它任何人多想些什么……他们让大众停留在娱乐与分心当中,从而不去思考整个世界的格局变化!(参第175页)(完)

http://yuedu.163.com/book_reader/f5602144abd54203ac4ec8fdd0b4a31b_4

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s