【先知性信息】泰坦尼克号与方舟—章启明

一、锡安的角声响起

2015年是关键性的一年,已经是众所周知的事实了,在天上有征兆,地上有奇事。6月26日地上同时有两件大事发生,一件事是IS伊斯兰国在其立国周年(6月29日)发动三起恐怖活动,在突尼斯渡假海滩枪决,造成39人死亡;在科威特的清真寺发动自杀炸弹攻击,死伤250多人;法国一间工厂的老板被其前雇员杀害并斩首,杀人者将受害人的断头钉在工厂的外围栅栏上,这些都是极端恐怖组织IS伊斯兰国的作为,对于普世价值是应该被谴责的。但同时另一件大事是美国联邦最高法院九位大法官以五票对四票作出判决,全美50州同性婚姻合法,而成为全球第21个同性恋婚姻合法化的国家。

这两桩事件看似是毫不相关的事件,其实这两件事都是黑暗「国度」所发出的两场战役,而其影响的深度是全球性的,我们的国家、社会及城市都已涉入其间。因为无论IS或同性恋运动,其根源乃是邪灵的运作,如果教会如同世界以民主自由的方式来面对灵界的黑暗势力,那么势必溃不成军,唯有在灵里刚强兴起耶和华的军队,才能在末世的属灵争战中得胜。

今天锡安的角声吹响,分定禁食,宣告严肃会,因为末日决战的时刻已来到,耶和华的军队兴起,祂的队伍甚大,成就祂命的是强盛者。

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声。国中的居民都要发颤;因为耶和华的日子将到,已经临近……耶和华在他军旅前发声,他的队伍甚大;成就他命的是强盛者。因为耶和华的日子大而可畏,谁能当得起呢?约珥书二章1、11节

(锡安的角声吹响)
二、国度战争的时刻已经来到

多年前我就曾经讲论伊斯兰信仰及同性恋运动是末世两个典型的国度革命,而且他们的国度是跨洲际,跨国家、族群、文化的,是属于黑暗国度两支军旅。表面看起来这两个军旅是相互为敌的,因为IS同时处决同性恋者,所有的伊斯兰国家都是认定同性恋是非法,且有多国是将同性恋者处死刑的,但是这两个国度都是源于相同的黑暗邪恶的属灵权势,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵(以弗所书二章1-2节),而末后的日子这两股看似敌对的黑暗势力会结合成敌基督的巴比伦帝国,来对抗属基督的锡安天国。
敌人如急流的河水冲来,主必兴起军队敌挡牠。

如此,人从日落之处必敬畏耶和华的名,从日出之地也必敬畏他的荣耀;因为仇敌好像急流的河水冲来,是耶和华之气所驱逐的。 以赛亚书五十九章19节

因为无论是IS或是同性恋,牠们背后的权势都是一种邪灵,如同传道书所传日光之下,并无新事。神使已过的事重新再来,无论是IS的残忍,以人为献祭,或是同性恋的城市所多玛(男性的鸡奸字sodomy缘于所多玛Sodom)都是在远古时代亚伯拉罕及族长时代已有的坚固营垒和邪恶文化。亚伯拉罕及族长们所以能拯救罗得乃因为 神使天上国度的军旅与他一同争战,也就是玛哈念,天与地联盟的二军兵,于是他将十分之一献给至高神的祭司麦基洗德。其实真正的属灵争战乃是三层天与二层天的争战,而人类是 神或邪灵在地上的代理人。末日决战不是人类或族群的战争,这是一场末日的国度战争,神的国度与撒但的国度相战,主已在十架上得胜,祂必率天使天军帮助我们得胜这场战争。

(末后主耶稣率领天使天军再次降临)
三、挪亚的日子与主来的日子

神所以用洪水毁灭世界的主因乃是因为堕落的天使与人的女子交合生子产生的伟人,在地上罪恶很大,而且其基因都改变了,人的属性变得邪恶而且长寿,所以神命挪亚造方舟,保存人类及动物的物种,恢复起先创造的 神性,毁灭已经被兽所污染或改变的人类。同样的道理,神所以毁灭在迦南的亚衲族,巨人的族类如歌利亚的家族,是否因为空中掌权的邪灵与人类女子所生的是兽,违反 神创造的顺性,因此令以色列人灭绝迦南的族类?今天无论IS或同性恋运动都是藐视创造者及其所命定的次序,各人随自己的情欲及仇恨任意而为,完全逆转了 神按其形象所创造人的荣耀。所以,挪亚的日子 神如何毁灭世界,主来的日子也必有大灾难的临到,但复兴与审判是会同时来到的。

启示录十三章所提到兽的权柄及与圣徒的争战,而牠要使名字没有记在被杀羔羊生命册上的人都要拜牠,并且要受牠的印记。请留意,这手或额上的印记以及兽名数目的666是否会使人类的基因被改变?是否人类愈来愈邪恶,亵渎上帝,不敬虔?是否会有更剧烈于爱滋的病毒如SARS或MERS感染流传呢?所以主说,祂来的日子会如同挪亚的日子。因此如何建造方舟,并且召集所有的活物进入方舟是教会刻不容缓的责任与呼召。

四、美国——即将沉没的铁达尼号

先知雷克乔纳在其著名的「收割异象」书中提及铁达尼号被造时,代表大英帝国富强且天下无敌的象征,这种心态和 神的智慧成对比,神曾警告:「骄傲在败坏以先,狂心在跌倒之前」。虽然英国曾是一个信仰的守护者和福音的广传者,但因为骄傲取代了异象,铁达尼号沉没了。这事件是主呼召英国悔改的一个信息,悔改能使她继续领导世界去完成祂的旨意,并赋予她臻至更高属灵高峰的机会,但她错过了,随即而后来的欧战,将这撞上冰山的大英帝国送进埋葬了无数帝国的尘埃中。先知雷克乔纳曾苦心的警告美国要悔改,七0年代到21世纪的现今, 神曾赐下许多关于审判美国的预言,后来因着小规模的悔改而延后了审判,但这一次美国最高法院的判决以及总统欧巴马的赞同,这将使得审判美国的冰山将铁达尼号的防水舱划开。不久的将来,IS在美国本土的攻击、金融风暴的再起,甚至美国种族问题的冲突扩大化将如同冰冷的海水一波波涌进50州的舱房中。Wake Up!苏醒!美国!即将沉没的铁达尼号!快进入你的救生船,进入方舟,因为船沉了!

这就是巴比伦的灵,虽然我们知道并了解巴比伦的可怕,但并不能因此使我们脱离巴比伦的灵。启示录告诉我们属灵争战的原则不是与仇敌对打,乃是上行(alah, Aliyah)到高山上,你才会看见新耶路撒冷(启示录二十一章10节)而神的山超越诸山,高举过万岭,启示、训诲都出于锡安及耶路撒冷,我们会因着主的荣光而被改变成同样的荣光。如果巴比伦攫取我们所有的注意力,牠就会毁灭我们,当我们进入 神的圣城并住在祂的帐幕中Tabernacle of God时,巴比伦的审判便自然来到。

(图为:沉没的泰坦尼克号)
五、拯救泰坦尼克号余民的「方舟」—神的国度

为此,凡虔诚人都当趁你可寻找的时候祷告你;大水泛溢的时候,必不能到他那里。诗篇三十二章6节

这个世界的组织和政府已经开始沉没,在要来的日子里,所有的政府将消化如蜡。

耶和华作王!愿地快乐!愿众海岛欢喜!密云和幽暗在他的四围;公义和公平是他宝座的根基。有烈火在他前头行,烧灭他四围的敌人。他的闪电光照世界,大地看见便震动。诸山见耶和华的面,就是全地之主的面,便消化如蜡。 诗篇九十七章1-5节

在圣经中,山预表政府,海则是指人民(启示录十七章15节),山虽摇动到海心(诗篇四十六章2节),则是指着变化万千的海洋,在大混乱和骚动中,将开始把众山(地上政府)冲走,如同茉莉花运动,神震动万国万物时,地上的政府都瓦解时,唯独 神的国、神的山愈来愈坚立,超乎诸山,高举过万岭,万民都要流归这山(以赛亚书二章2-3节)。

即将来到的日子,欧盟瓦解,美国衰败,唯独 神的国是拯救铁达尼号余民的方舟。今日教会传讲的是救恩的福音,但国度的福音、国度的信息很少传讲,所以教会的型态都是属于地方教会的型态,如同地方政府没有军队,没有国防部、中情局,无法与敌国打仗。同样,天国的福音若没有传讲,天国就无法降临。基督教是无法以地方政府的型态来面对IS或同性恋运动,但是当你看见回家聚会逐渐成形为跨国、跨族群、跨文化的国度运动,当你读到微信中使徒恰克•皮尔斯(Chuck Pierce)、戴勉恩、先知翟辛迪(Cindy Jacobs)、撒督牧师、艾道格等的信息,你知道国度教会正在成形中,是跨越国界、文化、种族的。
巴别的系统是分裂、混乱、自我中心的系统,但锡安的系统乃是合一、群聚(cluster)、团队、有次序、对齐天、链接于基督的国度系统。
物联网时代不是只为采购物品或信息,更将是国度教会成形的工具。 神的国要跨越洲际、国家及族群,而使徒与先知性的团队将会释放属天的奥秘和信息,而我们的节期与时间将因对齐犹太历而带来一种超乎想象的天国文化,这天国文化的核心是敬拜,天国文化的彰显则是荣耀,示巴女王如何因所罗门王所彰显的以色列文化惊讶得神不守舍,同样,IS信徒及同性恋信徒不会因我们的反对归正,却会因我们彰显出 神国的荣耀shekinah而被 神的光将黑暗国度的势力完全消除。既然这两类国度运动背后的力量是一种邪灵的运作,当然圣灵浇灌下来的神迹奇事、异象、异梦、预言便能拆除仙履奇缘中巫师的布幔,将谎言拆穿,人就得释放了。

(灵魂的方舟)
六、拯救铁达尼号余民的卡帕西亚号(Carpathia)

(以下内容摘自雷克乔纳的「收割异象」一书)
当铁达尼号沈船时,另外有两艘船在这场悲剧中扮演了重要的角色,就是加利福尼亚号(Californian)和卡帕西亚号(Carpathia)。
加利福尼亚号拥有一位深富经验而且小心谨慎的船长—罗得,当他听说有冰山在他的航线上,他决定减速;当他看见冰山时,他立刻命令船停下来并静待天亮。他的无线通信员开始警告在危险区里的其他船只,它船桥上的警哨看见铁达尼号在几哩外慢慢接近,然后就看见她完全停下来了。他们以为铁达尼号采取了和他们对冰山同样的警戒措施,他们忽略了铁达尼号数次对天空所发出遇难的火箭筒信号,甚至没有唤醒通讯员试试能否联络上这艘船,而眼睁睁地看着它消失。其实,铁达尼号是在无声无息地沉到海底去,如果加利福尼亚号立刻响应第一个求救信号的话,他们很可能救回所有丧命的人。你会指责加利福尼亚号船员这种轻忽的态度,但今天大多数教会的态度也是如此,当末后审判的时候,你会发现有许多具有拯救生命资格的人却像加利福尼亚号的船长一样睡了一整晚。「理性思考」是懦弱者的一个最佳借口,当我们的世界快要沉没,而我们能够拯救多人时,我们是去睡觉呢?还是起来采取行动呢?
但是那些胆怯、背信、腐败、杀人、淫乱、行邪术、拜偶像,和所有说谎的人,有火和硫磺燃烧的湖在等他们;那就是第二次的死。」启示录二十一章8节

胆怯的与杀人的同归一类,我们若退缩只想救我们的生命,我们将丧掉生命,胆怯的人在 神的国度里没有容身之地,「唯独认识神的子民必刚强行事」(但以理书十一章32节)

当晚拯救了大多数泰坦尼克号难民的船是卡帕西亚号,船长是阿瑟‧罗士强(Arthur Rostron),他是一个凡事祷告的虔诚信徒,他反应冷静、行事果断。其实,卡帕西亚号在较为南方且反方向的航线上,但罗士强听到无线电报告铁达尼号撞上冰山后,立刻下令卡帕西亚号调头并全速前进。他闪过许多冰山,凌晨四点(铁达尼号沉没于二点),他们到达铁达尼号求救的位置,救起所有救生艇上的人,将所有船员的休息室、抽烟室、图书馆等都暂作为生还者的卧铺,预备了咖啡、热汤和食物,井然有序的完成了救援的任务。而卡帕西亚号的旅客也感染了船员自我牺牲的精神,将舱房让给生还者。整个卡帕西亚号的船长、船员及旅客绽放了勇敢和果断的闪亮光芒,他们正是主呼召我们在美国这艘铁达尼号即将沉没的悲剧时,所要学习的榜样。但愿我们如同罗士强船长般刚强行事,不要像某些人睡着了。

(图为:卡帕西亚号船长阿瑟‧罗士强)

(挽救了泰坦尼克号幸存者的“卡帕西亚号”。来自维基百科)
七、承接美国国度复兴的旌旗 进入荣耀的命定

1912年,英国因着铁达尼号沉没, 神给英国悔改的机会,但英国错过了,美国承接了这领导的大旗,在20世纪成为信仰的大国,也造就了今日富足繁荣的美国。我们必须诚实的说,现今美国沉船了,但 神对万国万物复兴的应许仍会成就。所以我相信,中国(包含所有的华人)应该承接起国度复兴的大旗,在锡安吹角,宣告 神国的世纪来到,归回耶路撒冷复兴大道中必有从秦国来的百姓。

耶和华如此说:在悦纳的时候,我应允了你;在拯救的日子,我济助了你。我要保护你,使你作众民的中保原文是约);复兴遍地,使人承受荒凉之地为业……看哪,这些从远方来;这些从北方、从西方来;这些从秦(原文是希尼)国来……主耶和华如此说:我必向列国举手,向万民竖立大旗;他们必将你的众子怀中抱来,将你的众女肩上扛来。(以赛亚书四十九章8、12、22节)。

我相信 神使华人的领袖如同东方的鸷鸟,成就 神所谋定之事,为以色列 神的荣耀,在锡安施行救恩。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s