关于本福音博客最近刊登的一系列关于末日话题的声明

关于本福音博客最近刊登的一系列关于末日话题的声明:

  1. 首先这些观点都是神道出版社的观点,并不代表本人的观点 (即使我还蛮认同其中的一些观点)。
  2. 我发这些信息的目的: 对于没信耶稣的人,希望这些末日的信息帮助他们能在圣灵的感动下去多了解基督教的信息从而最终接受耶稣作为个人的救主;对于已经信耶稣的人,我们可以参考这些全新的解经让我们每个信徒能够在末世的时候警醒传福音,如果末日真的如神道出版社的观点我们这些信徒会有一些有关大灾难的了解,让我们能够坚定的依靠和相信神不至于在千禧年里最终名字从生命册上被抹去。
  3. 我们每个人仍然要带着一颗谦卑,敬拜和祷告的心回归到圣经里面亲自来领受神所要向我们启示的信息,这是我们每个作为新约时期信徒的特权和福气–我们可以自己在神那里领受新鲜的嗎哪。很多人把别人的解经观点比作父母用自己的嘴把粗一点的食物磨碎然后再来喂小孩子,虽然食物大部分是营养的,但毕竟那是从大人的口中出来的难免会有些病菌之类的,作为一个长大的基督徒我们必须要有分辨的领受。
  4. 如果这些信息对你有益处和帮助,那就凭信心领受吧。如果这些信息对你造成的是恐慌和迷茫,那么就求神挪去这些负面的影响。因为圣经说凡不是出于信心的都是罪(不好的),也就是说同样的信息对于不同的人(生命的成熟度和对圣经的理解不一样)造成的影响也是不同的。
  5. 神允许我能接触到和传播这样的一个有关末日的信息必有他自己的美意,唯愿他的旨意成就,阿门!

2015.2.9

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s