生死 — 天堂和地狱!

灵魂是真实存在的 (科学已经证明),人死并不是如灯灭,下面这些视频都很短,都是一些人的真实经历,希望看完后对人生的意义,人到底从哪里来,要到哪里去,有一个认真深刻的思考。根据圣经的预言,耶稣基督就要再次降临这个世界,所剩的时日无多,当我们享受生活的同时能留一丁点时间看看这些有关信仰耶稣的信息,敞开自己的心扉看神怎么带领。不管是有生之年还是死后,每个人都避免不了面对神的审判。希伯来书9: 27 按着定命,人人都有一死,死后且有审判。 

根据美国民调机构皮尤研究中心(Pew Research Center)发表的2012最新《全球宗教概观》报告,在全球六十九亿人口中,有百分之八十四的人(五十八亿人)有宗教信仰,其中,基督徒占百分之卅二、伊斯兰教徒百分之廿三、印度教徒百分之十五、佛教徒百分之七,至于没有宗教信仰的十亿人中,有百分之六十二的人住在中国。这说明每个人心中都在追求比人类智慧更高的神明,但很可悲的是有52%的人追错了对象,因为:使徒行传4:12 除他(耶稣)以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。从以上的统计也能看出向自己的国家民族传福音的责任有多大!

下面的见证我都放了两个链接以防其中一个不行,如果看完见证后对死后的生命有兴趣的话可以读读最后面的两本书: 《死亡9分钟》,《生命之后的生命》。

 

逃离魔窟(死后的生命第2季)

不管你是无神论还是有神论者,也不管你是基督徒还是非基督徒,这视频都值得你去看。灵界是真实存在的。魔鬼也是真实存在的。约翰从小在父亲的影响下,信奉了萨泰里阿教,他学会了通灵术,拥有常人难以想象的能力。后来他成为了非洲邪教的高级祭祀,他的灵魂可以随意进出他的身体,他可以对人发出咒诅,可以去到任何地方……

http://www.7g.tv/389

http://v.youku.com/v_show/id_XNjAxODg5MTc2.html?from=y1.2-1-103.3.1-2.1-1-1-0

科尔顿的天堂旅程(死后的生命 1季)

小男孩科尔顿在他4岁的时候,因盲肠破裂导致生命垂危,不过最终他醒了过来,并在后来的日子里陆续地向他的父母讲述了他在天堂里看到的一切…….

http://www.7g.tv/content/node/146

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI5NDQ2NjA4.html

看见永恒 (死后的生命 1)

一个因工作重压而拖垮了身体的律师,在所有人以为他死去的时候,他却正经历着前所未有的平安和喜乐,那是上帝不可抗拒的同在…….

http://www.7g.tv/node/154

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI5NTIzMDky.html?from=y1.2-1-86.3.1-2.1-1-1-0

奇妙的穿越(死后的生命 1季)

伊恩.麦考密克,在他冲浪的时候,怎么也不会想到几个小时后他会躺在陈尸所…他是被五只箱型水母的毒刺蛰死的;然而就是在这数小时里所发生的事情,改变了他在永恒里的生命…..

http://www.7g.tv/180

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI5NTI3NTQw.html?from=y1.2-1-86.3.1-2.1-1-1-0

地狱惊魂(死后的生命第2季)

卡尔.奈顿曾经死过,当他吸食了过量的毒品,他死了,但是他没有去天堂,而是去往地狱……

http://v.youku.com/v_show/id_XNjAyNTQyNDE2.html?from=y1.2-1-86.3.2-2.1-1-1-1

http://www.7g.tv/content/di-yu-liang-hun-si-hou-de-sheng-ming-di-2ji

车轮下的生还(死后的生命第2季)

一场车祸,让年仅29岁的Julie Papieis命悬一线,医生认为她不会再醒过来,但她的父母不肯放弃,他们和教会的人们一起为Julie祷告,六个星期后,Julie奇迹般的醒了过来,分享在天堂里遇见的人和事….

http://www.7g.tv/386

http://v.youku.com/v_show/id_XNjAxMDIzMjI4.html?from=y1.2-1-103.3.4-2.1-1-1-3

魂游天堂(死后的生命第2季)

迪恩正在进行一场肾结石的手术,谁料他的气息越来越弱,血压直降为零,经过一小时45分钟的抢救之后,他心跳渐渐恢复,三天后他醒了,他讲述了他所经历的非凡旅程….

http://v.youku.com/v_show/id_XNjAyNTQxMzIw.html?from=y1.2-1-103.3.5-2.1-1-1-4

http://www.7g.tv/content/hun-you-tian-tang-si-hou-de-sheng-ming-di-2ji

牛仔求生记(死后的生命第2季)

弗雷迪在套小牛比赛中发生了意外,从马背上摔了下来,他的亲人为他彻夜祷告。而这时候的他去了别的地方,在那里经历了在世上从未体验过的大大的平安和不可思议的爱….

http://www.7g.tv/391

http://v.youku.com/v_show/id_XNjAyNTQxOTI4.html

穿越激流(死后的生命第2季)

Mary Neal 喜爱冒险运动,在一次皮划艇运动中,她的皮艇被卡在岩石上,她被彻底地淹没在巨大的瀑布涡流中,在水下窒息的时间里,她的灵魂竟然经历了意想不到的美妙…..

http://www.7g.tv/node/388

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc3NjE5NzY0.html

谁来拯救我(死后的生命第2季)

她的母亲有过6次婚姻,她的继父们和同母异父的哥哥们经常侵犯她,她从未告诉过别人她遭遇了什么,尽管表面上看起来活力四射,但她的内心正在慢慢枯萎,后来她也走上了和她妈妈一样的道路…..

http://www.7g.tv/387

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc2ODAyNjQ4.html

地狱23分钟(死后的生命 6期)

某天晚上,比尔.维斯 感觉到了自己被拉出了身体,然后从空中坠落,落在了地狱的一间真实的牢房里……

http://www.7g.tv/node/199

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc3MzA1NjY0.html

黑暗中的黑暗(死后的生命第4)

兰迪.希克斯,从小就在哥哥的教唆下吸毒,长大以后吸毒﹑贩毒,抢劫,直到有一天他吸毒过量被送入医院,在他躺着垂死之际,他感到有人正在把他的灵魂拖出身体,之后他看到了他的敌人,从敌人眼中看到了地狱,千钧一发,他呼喊耶稣,耶稣把他从死里拯救出来,重回人间,他……

http://www.7g.tv/node/171

http://v.youku.com/v_show/id_XNzMyNzk2NTc2.html

离开地狱 (死后的生命第3)

塔玛拉.拉露丝在少女时代曾开枪自杀,以一颗38口径的子弹射入她的胸口,她死了…… 她先是失去视觉和听觉,然后感觉到她的灵魂离开了她的身体,不断坠落﹑坠落﹑坠落﹑直到她坠落到了一个充满烈火的地方,千钧一发,耶稣拯救了她的生命……

http://www.7g.tv/node/162

http://v.youku.com/v_show/id_XNzYzNzA1MTcy.html

生死一瞬间 揭秘人类濒死的灵魂出窍

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NzM1OTI0.html?from=y1.2-1-103.3.12-1.1-1-1-11

《死亡9分钟》

《死亡9分钟》是他在成为医师数十年后写成的,一经出版就畅销不衰,帮助许多人重新认识生命、珍惜生命,成为生活的强者。死亡线上重返人世——二十岁那年,乔治·里奇在巴利营区的军队医院里,因病医治无效死亡。九分钟后,他复活过来,然而就在他死亡的短短九分钟里,他经历了灵魂离开躯体的一段旅程,就是这段经历彻底地改变了他的生活观。

http://www.ctestimony.org/2006/swjfz/

 

《生命之后的生命》

雷蒙德·L·穆迪著,医学博士,哲学博士。以其《生命之后的生命》一书成为濒死现象研究的奠基人。首次对这一神秘现象进行科学的研究。

http://www.360doc.com/content/12/0922/14/1690118_237562310.shtml

为了那些领受了从神而来的启示, 并(面对面)遇到基督耶稣的人们;和所给他们的重要信息。

http://www.divinerevelations.info/china/

2015.2.7

Advertisements

生死 — 天堂和地狱!”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s