基督徒父母必需要告诉孩子的8件事

必须告诉孩子的8件重要事情

圣经上有许多教养孩子的智慧,父母应该学习用圣经来教养孩子,用上帝的眼光来看孩子,要看到孩子的心灵,看到上帝给孩子的恩赐。他还告诉了现场的爸爸妈妈们自己每天会告诉孩子们8件非常重要的事情:

1:上帝是最重要的。
我教导孩子,上帝是最重要的,圣经说,起初神创造天地,神创造了世界,神才是世界的中心,一切都是从上帝开始。无论做任何事情,出发点都是上帝,我们应该朝着上帝所指示的方向生活。

2:上帝对我们的生命有个特殊的计划。
我的生命需要跟神的计划符合。

3:我要告诉我的孩子,
耶稣来到这个世界,代替了我们的罪,上了十字架并且从死里复活,担当了我们的罪,我时刻提醒我的孩子们,每天都应该默想救恩生活。

4:通过上帝的话和祷告来寻找上帝。
我要告诉我的孩子,来到上帝面前一定是通过耶稣,你可以通过读书圣经和祷告来到找上帝。

5:每天荣耀上帝。
上帝是伟大的,我们的每天的生活中应该要默想如何荣耀上帝。

6:每个人都跟上帝有关
无论是哪个国家,哪个民族,都有这个寻求。无论任何人,成功或者失败,上帝跟每个人多有关系。

7:希望我的孩子们慷慨。
上帝希望我们给出去,不仅仅是钱,是把更多的爱分出去。

8:这个世界不是我们的家
我们生活的世界并不是我们的家,未来的世界才是我们永恒的家。

耶稣爱你!

文章源自互联网 传福音布道公益分享

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s