[转载]除掉心中的杂草

顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。——加拉太书6:8

有俗话说:「要怎么收获,就怎么栽。」如果我们种的是蔬菜,收的就是蔬菜;如果我们种的是杂草,收的就是杂草。因此,想要拥有更美好的明天,更满足的喜乐、更丰盛的生命,就要注意我们今天所种的是什么。

种下罪恶、不义、忧虑、失败和绝望,却期盼收到喜乐、满足、尊荣和丰盛,这是违反自然法则的。

圣经说:「神说:“地要发生青草和结种子的菜蔬,并结果子的树木,各从其类,果子都包着核。”事就这样成了。于是地发生了青草和结种子的菜蔬,各从其类;并结果子的树木,各从其类,果子都包着核。神看着是好的。」(创1:11-12)

许多人都忽略了神的法则就是种与收的法则,却期望神迹发生在他们的身上。然而这是永远不会发生的。

我们的心如同田地,而我们的思想则如同种子一样。耶稣曾说有两种种子被撒在我们的心田里。一种是耶稣所撒的天国义种,另一种则是撒旦所撒的稗子。如果天国的义种被撒在我们的心田里,我们就会成为天国之子,如果稗子撒在我们心田里,我们就会成为稗子。

「我们如何思想?」是一个非常重要的问题,因为我们所收的决定于我们在自己的心田里撒下什么种子。

你可以更新自己的生命和未来:

将失败转为成功

将死亡转为生命

将疾病转为健康

将悲哀转为喜乐

将贫穷转为富足

但你必须先悔改,你必须除掉心中的杂草!

许多基督徒,可以用很好的言语和知识去教导别人,但是自己却活不出基督徒的样式,当问题发生在别人身上的时候,可以说出一篇长道理,但是发生在自己生命时,却软弱无力,尽想倚靠人的方法。

在你心中,天父上帝是一位怎样的神呢?是丰盛的神?是乐于赏赐我们的神?是赐我们平安不加上忧虑的全能神?你若真相信祂是如此丰盛慈爱又充满权能,天地万物的权柄都在祂的手上,那么你还忧虑什么?你还担心什么?你还恐惧什么?有祂做你的保障你还怕什么?

邀请你,再一次让耶稣基督进到你的心中,并且种下神应许话语的种子。借着研读圣经和宣告祂的应许,失败和绝望就不会在你心里生根。你撒在心里神话语的种子,必将结出丰盛的果子。

奉主耶稣的名祝福你,拔出所有心中所有失败、死亡、疾病、悲哀、贫穷、恐惧、忧虑和情欲的毒根,耶稣的宝血洁净你的心田,重新栽种成功、复活、生命、健康、喜乐、富足、刚强、信实和圣洁的种子,再用圣灵的活水浇灌,神的话语施肥,使你一生走在神所命定的福中,阿们

版权声明:站内部份资料来自网络。若有侵犯版权留言或来信通知,本站将迅速更正。谢谢您的理解支持!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s