[转载]众教会,醒过来吧!

近日,一个合并了美国五位备受尊敬的牧者的讲道视频在网络中掀起了热潮。此视频让基督徒来审视并认识真正的信仰,认识真正的福音,认识真正的教会,认识人里面的罪及真正的悔改。

传福音成了传福利
今天,有个怪象:在许多教会、许多信徒中,在传福音的时候,把福音传成了福利!
他们对人说:来信吧,信耶稣吧!信了耶稣,就病好了,就家庭美好了,就儿女工作顺利了,就不会有困难了!就一切都好了!快来吧,信吧,今天上帝就要把这福分赐给你,快来接受吧!
他们是极尽人之能势,花时间,金钱,把耶稣基督描绘成上帝派发的福利给世人。这些人,卯足了劲,向来到面前听天国福音的人大讲自己信耶稣所得的福利,看到众人被吸引,时机成熟,他们就一呼召,台下早已等待领取这福利的群众,群起响应,因此,响应者众!
这些福音布道,这些人传的福音,与主耶稣传的福音相违背,与使徒传的福音相违背,因为没有了信耶稣的最重要环节:就是主耶稣呼喊恶:天国近了,你们要悔改!
他们把福音阉割了,把福音打扮成福利!到处派发!
他们传的不是福音,因此,他们是魔鬼的帮凶,藉着这福利,把人稳稳当当送进了地狱!因为从福利这个门进来的是贼,是强盗。这些从福利之门进来的“基督徒”,实则里面没有任何更新!是走在灭亡里面!仍然在地上的事情上求。仍然是在上帝的震怒之中!
这样派福利的教会,这样派福利的个人,他们不光是给别人这样传耶稣,不光是给别人这样传福音,他们自己也确实是这样信的耶稣,他们自己也确实是这样信的福音。
将来站在基督台前,这些人哀哭切齿吧!趁今天你还活着,神还给你时间,快快悔改吧!

在这个世界有很多的基督徒,但并不都是信耶稣的。有的信的是宗派,有的信的是宗教,有的信的是教义,神学知识和神学理论。反思一下我到底信的是什么?也有的人是信耶稣,但只认为上帝是良善的,慈爱的,信实的,给予的。同样也反思一下上帝也是公义的,圣洁的,审判的,恨恶罪的一位神。

近日,一个合并了美国五位备受尊敬的牧者的讲道视频在网络中掀起了热潮。此视频让基督徒来审视并认识真正的信仰,认识真正的福音,认识真正的教会,认识人里面的罪及真正的悔改。

视频里大卫韦克森牧师说:现在几乎很难找到关于悔改的信息。提摩太书4:3—4因为时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅,并且掩耳不听真道,偏向荒谬的言语。
今日的教会已经忘记他的根基,今日的教会已经转离开他的起点,而成为了一个像妓女的教会。被稀释过的福音讲的是只要信就得救了但没有悔改。没有任何依照神而生的懊悔。假福音只要你做一个简短的决志祷告就得救了,难道你就真的得救了吗?
有些人不喜欢听神的圣洁和基督徒要从这个世界中分别为圣的信息。更有人认为只要是不讨人喜悦的信息这是“沮丧的末日审判。”因此有基督徒会拿神的无限的慈爱自己饶恕自己。

凯斯但以理牧师说:你看这个世界已经变成什么样的基督的教会啊,这都是因为你已经失去了你该有的影响力,但神会等候他的百姓。神会等候他的百姓而神的百姓什么时候才会踏上神话语中的踏脚石呢?
现今很多人不相信任何标准,即使是新约的标准他们也不相信,他们会说这是教条主义,捆绑,律法主义,任何标准都是律法主义,我是在恩典之下的,我可以做任何想做的事情。凯斯但以理牧师大声宣告说:“这是从魔鬼来的欺骗你知道吗?”

雷欧纳牧师也说:我们是属于现代教会的人,但我认为很丢脸,因为现代的教会正在让一位圣洁的神蒙羞。对于我们大部分教会来说,我们的喜乐只是拍拍手吗?只是在教会里喜怒哀乐的情绪吗?真的是把教会当做自己情绪的排泄场所了。
现在也有很多教会,信徒们相见后聊的不是信仰不是耶稣,而是很属世的污秽,雷欧纳牧师说:“朋友们让我凭爱心告诉你,既然你喜欢犯罪,那么你就下去地狱和地上那些罪恶的人一起生活。你喜欢醉酒那么你就下地狱和酒鬼在一起,你喜欢淫荡,那么你就下地狱和妓女在一起。”
有的人只认为上帝是喜爱的,良善的,卡达康伦牧师说:“然而你是否知道神的严厉呢?有那么一天神会永远切断他对罪人的怜悯呢?还有很多牧者会因自己的神学知识而骄傲,把神随便的定义化,概念化。这都是很可怕的。”

辛杰美牧师道中也讲到:“有人说,你只要让一个人在建筑屋里呆上一个小时那就算是聚会了。不,那不算是聚会,我么可以用各样的手段来让人聚会,没有人会冷你的场,但这不是耶稣基督所建的教会。”

这些牧师都在呼喊:“众教会啊,你已失去了神的呼召你知道吗?那些饥渴慕义的人啊在哪里呢?一个被稀释过的福音已不是纯正的福音。”

最后大卫韦克森牧师说:“众牧师们,神的审判已经在门口,神的手指已经在墙上写字。”

也希望此视频能让更多的教会查看神给我们的呼召和异象,也让众基督徒都有一个悔改的心及查看自己的心。

版权声明:站内部份资料来自网络。若有侵犯版权留言或来信通知,本站将迅速更正。谢谢您的理解支持!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s