[转载]2015年基督徒要做的七件事

2015年基督徒要做的七件事 – 福音时报–基督教资讯门户网站

PNG.fix(‘.png’);

元旦就要来临了,新年的开始是停下来查看我们的生活、制定下一年计划的好机会。基督徒,你想好2015年要做些什么吗?如果没有,看看是否考虑以下这七件事?

1、定睛于主。葛培理牧师建议,做新年计划时,不要定睛在自我中心的目标上,要定睛在上帝希望在你生命中做的事情上。

2、读经,不是任务性的读。寇绍恩牧师提醒大家,读经是很大的祝福,通过读经可以更多的认识神。

3、祷告。你知道吗?在《路加福音》中记载了耶稣七次单独的祷告,每当遇到重大的事情时,耶稣都会祷告。连我们的主耶稣基督都祷告,我们还要靠着自己吗?

4、读书。渴望在属灵与智识上成长的人,会不断花时间在书本上。新的一年,少花一些时间刷手机,多用一点儿时间来读书吧。

5、努力工作。对于基督徒来说,工作是神的呼召,基督徒要在自己的岗位上不断成长,带着侍奉主的心来更好的工作。

6、健身。“健身,就能改变人生!只要你拥有了正确的健身观念和态度,健身绝对不只是健身!”刘畊宏如是说。基督徒想要更好的服侍主,需要有一个好的身体。

7、理财。基督徒要建立正确的金钱观,好好的理财,成为钱财的主人,能够正确的赚钱,也能正确的花钱和奉献。

版权声明:站内部份资料来自网络。若有侵犯版权留言或来信通知,本站将迅速更正。谢谢您的理解支持!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s